В “Уральских пельменях” рассказали о настроении после ухода Михалковой

Учaстникa “Урaльскиx пельменей” Ксения Корнева прокомментировала уход из команды многолетней ее визитной карточки – Юлии Михалковой. Долгие годы девушка была единственной представительницей прекрасного пола в коллективе, и даже появление приглашенных артистов все равно не оспаривало ее лидерства в женских ролях. В конце прошлого года Михалкова сообщила о намерении “двигаться дальше”, чуть ранее признавалась, что в команде имеются разногласия. “Пельмени” тем не менее не распространяли на публике касаемо возможных конфликтов внутри коллектива.

В интервью “Стархит” Корнева, вместе с Иланой Юрьевой ставшая “женским лицом” команды, очень сдержанно ответила на вопрос о работе после ухода Юлии.

“Просто минус один человек в команде…  Теперь нас быстрее гримируют”, – заявил а артистка.

Она добавила, что работа идет в штатном режиме и что лично для нее ничего не изменилось: так же учит и репетирует роли, просто теперь – с другими партнерами.

Что касается взаимоотношений с Иланой, из ответа Ксении следует, что с ней ее тоже связывают исключительно нормальные рабочие отношения. Корнева отрицательно ответила на вопрос, нет ли соперничества между ними, в том числе, за внимание мужчин.

“Илана — замужем, а ребята — все женатые. Можно сказать, что мы для них бесполые существа”, – заявила актриса.

Читайте также: “Звезда «Уральских пельменей» раскрыла новое место работы”

Смотрите фоторепортаж по теме:

Звезда “Уральских пельменей” Юлия Михалкова представила эпатажный образ: фотодоказательства

19 фото