Джигарханян после скандального развода с Цымбалюк-Романовской вернулся в театр

Мoскoвский дрaмaтичeский театр под руководством Армена Джигарханяна в эти дни открывает 24-й сезон. Заявлено несколько новых названий в его репертуаре, в том числе и «Тетка Чарлея» Брэндона Томаса. В 1975 году вышел фильм «Здравствуйте, я ваша тетя!» Виктора Титова как раз по этой пьесе, где Армен Джигарханян сыграл в дуэте с Александром Калягиным блистательную роль. Но теперь в знаменитой пьесе будут блистать другие актеры, не он. В театре сообщают, что как актер Армен Борисович работать не будет, но он будет посещать репетиции и спектакли, осуществлять художественное руководство.

Еще совсем недавно Армен Борисович рассказывал нам, как у него дела, как он вновь обрел свой дом и хочет дальше работать. Теперь дозвониться до него невозможно. Знающие люди, говорят, что не стоит и пытаться: все равно не ответит.

Многие сотрудники театра отказываются от любых комментариев, отправляют за официальной информацией к руководству. Что-то тревожное витает в воздухе, и впечатлительные творческие люди предпочитают хранить молчание.

Читайте также: «Новая проблема Цымбалюк-Романовской: «Главное — у нее теперь есть судимость»