Звезда сериала «Солдаты» Гришечкин прокомментировал свое избиение

«Я нe знaю, откуда это взялось, у меня все в порядке», — заявил актер телеканалу «360».

Слухи о том, что его избили в собственной квартире, Гришечкин назвал «бредом сивой кобылы». Сейчас он находится дома и планирует завтра сыграть в постановка на петербургской сцене.

По словам актера, конфликта со студентом из Туркменистана у него не было. Он подтвердил, что помог ему получить регистрацию в Москве.

Теща Гришечкина в беседе с телеканалом РЕН ТВ также опровергла его избиение.

Ранее СМИ сообщили со ссылкой на медиков, что примерно в 03:00 ночи Гришечкина в своей квартире избил студент. Врачи диагностировали у него ушибы и ссадины, но от госпитализации актер отказался.

О том, что в квартире Гришечкина на улице Миклухо-Маклая ночью была драка, рассказали «МК» соседи артиста. По словам жильцов, у Гришечкина возник конфликт с 24-летним студентом Джемшитом Баллыевым. 

Соседи рассказали, что ночью услышали, как актер стал громко звать на помощь. Выбежав на лестничную площадку, они увидели там стоит Гришечкин с окровавленным лицом. Он якобы заявил им, что его пытаются убить, и попросил вызвать полицию.

Гришечкин снимался в ряде известных сериалов, среди них — Маргоша», «Марш Турецкого», «Бригада», «Театральный роман». Наибольшую известность ему принесла роль в сериале «Солдаты».

Читайте по теме: Соседи рассказали о драке с участием актера Гришечкина: «Его душили»