Пригожин назвал отличия Бузовой и Волочковой от “настоящих звезд”

Пригoжинa вoзмутили последние высказывания Бузовой и Волочковой, в которых первая сравнила себя с пережившими Блокаду жителями Ленинграда, а Волочкова провела параллели между мангалом для шашлыка и "Вечным огнем".

По мнению продюсера, в настоящее время подобные "звезды" зажигаются благодаря тому, что они востребованы очень молодой и необразованной аудиторией.

Пригожин отметил, что раньше известность формировалась общественным мнением и временем.

"Самодостаточным, талантливым людямне нужно выпендриваться, доказывая, что они большие артисты", – заявил Пригожин, добавив, что желание выделиться за счет обсуждения "Вечного огня" или блокады Ленинграда возникает по незнанию и теми, кто не осознает значения этих исторических символов.

"Нельзя насмехаться над тем, что связано с драматическими событиями в истории нашей страны… Это чистый разврат… Подобные высказывания позволяют себе безответственные люди, желающие быть не такими, как все, отшлепать их надо", – добавил он.

Продюсер уверен, что Бузова стала звездой "Дома-2", так как аудиторией шоу были очень молодые и простые люди, у которых "мозг еще не сформировался до конца".