Россиянка Zivert извинилась перед одесситами за срыв концерта: помешал коронавирус

Zivert блaгoрaзумнo нe упомянула о главной причине неприбытия в соседнюю постсоветскую республику – развернувшейся в отношении нее травле из-за выступлений в Крыму после “аннексии полуострова Россией”. Депутатский запрос, в котором фигурирует россиянка, был отправлен в Госпогранслужбу Украины и в СБУ членом парламентской фракции “Голос” Соломией Бобровской. Не отреагировать на него украинские силовики не могли по определению.

Тем не менее “…я точно знаю, что придет наше время и мы будем сиять вместе с вами как прежде, – добавила Zivert. – Я все равно буду надеяться на встречу с вами!”.

Билеты на сегодняшнее выступление 29-летней поп- и электропоп-исполнительницы стоили от одной тысячи гривен до двух с половиной тысяч (от $36 до $90). Их счастливые обладатели, которым теперь придется тратить время на поход в “возвратную кассу”, почем зря клянут Бобровскую. Напомним: дама слывет почитательницей управленческого таланта Михаила Саакашвили.

После демонстративного ухода Саакашвили с поста главы Одесской областной госадминистрации Бобровская в статусе первого заместителя губернатора почти полтора года руководила самым крупным в Украине регионом.