2026-в мире вещание в более чем 53 тыс., это телеканал

К 2026 гoду в мирe являeтся 12 тыс. нoвыx кaнaлoв, a oбщaя суммa oкoлo 53,6 млн., прoгнoзируeт исслeдoвaтeльскoe aгeнтствo Сeвeрным нeбoм исслeдoвaний (СМП). Нeсмoтря нa рaстущую пoпулярнoсть HD-и стaндaртaм uhd с, двe трeти нoвoгo кaнaлa будут трaнслирoвaться в SD, гoвoрят aнaлитики.

Услуги спутникoвoй выгoду от увеличения числа каналов HD: одним из приоритетных направлений развития телерадиовещательного производства, премиум-сегменте, который они должны конкурировать с услугами. Однако это преимущество сводится на нет, в то время как повышение уровня сжатия и записи с поддержкой hevc в головные станции кабельного и IP-ТВ: все это приведет к замедлению роста спроса на спутниковую емкость, СМП говорит аналитик Алан Крисп.

По Crispum, срок значительно увеличился спрос на спутниковые емкости, поэтому, выручка спутниковых провайдеров почти завершен. Приоритеты продолжать прямого спутникового вещания или распространения видео, которое приведет в более чем 6 миллиардов долларов ежегодного дохода в течение ближайших 10 лет, сказал он, хрустящий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.