Акционеры Интелсат обвиняют в махинациях при продаже крупного пакета акций

Спутникoвый oпeрaтoр “Интeлсaт” и двуx основных акционеров в опасности уголовного преследования за раскрытие соответствующей внутренней информации, если вы продадите акции в ноябре 2019 года. Используйте резкие колебания курса акций на американском рынке, который зависит от решения Федеральной комиссии по связи (FCC) в C-диапазоне, акционеры продали большой пакет акций максимальной скорости, в преддверии осени.

Юридическая фирма шаль, которые защищают права акционеров, доводятся до всех заинтересованных сторон, чтобы начать работать против Интелсат С. А., обвиняемых в нарушении законодательства о рынке ценных бумаг. Шаль призывает всех акционеров компании “Интелсат”, которые считают, что были затронуты их интересы, присоединиться к этим искам.

Акции Интелсат сильно зависит от известных акционеров и потенциальных покупателей акций, информацию о компенсации, от оператора из C-диапазона, обращает внимание на информацию, обслуживание, Нью-Йоркской фондовой бирже NASDAQ. Чем больше компенсация, тем выше цена акции, или наоборот. Но с момента объявления решения о компенсации, безнал с-диапазоне год назад — акций на американском рынке упали на 87%. Индекс Nasdaq также отмечает, что задолженность перед оператором превышает $ 14 млрд, и может подать иски против ФКС, жалобы в официальные органы, к различным лоббистской деятельности, о банкротстве, но я не уверен, что эти усилия окупаются. В этом случае, перед закрытием аукциона, Группа C, намечена на декабрь 2020 году цена акций, Интелсат продолжает быть непредсказуемым.

Помогите выпрыгивать на ходу, и неизвестно, чтобы другие участники информационного рынка на решение ФКС, двух акционеров Интелсат до н. э. партнеров и Серебряное озеро партнерами продал крупный пакет акций на пике стоимости. Новые отчеты-Йорк Пост, что удалось это сделать прежде чем вам станет известно о сумме компенсации с оператором для расчистки C-диапазона.

На 5 ноября 2019 года, генеральный директор Интелсат Стивен Шпенглер встретился со старшим советником ФКС Николас Дега, чтобы обсудить план по продаже Интелсат C-диапазона в рамках сделки, которая, как ожидается, принесет в $7,4 млрд в день спустя они продали 10 миллионов акций Интелсат примерно $24,60 — 6.6% ниже официальной цены предыдущего дня на момент закрытия биржи. Эта сделка состоялась на фоне уверенности в том, что Интелсат будут компенсации, расчетный, c-диапазон, так что это показалось лучшей. Однако 18 ноября, комиссия отвергла претензии менеджеру. На следующий день после объявления о ФКС, 19 ноября, акции на американском рынке упала до $6,09, что на 75% ниже, чем цена — $24,60 за акцию — продан 6 ноября.

Акционер н. э. партнеров сказал, что продажа осуществлялась исключительно на основе доступной публичной информации производится в полном объеме в соответствии с положением рыночной, по сути Нью-Йорк Пост. Фонд приобрел акции Интелсат 5 ноября, он сказал, что в настоящее время консультации юристы готовы подать в суд.