Алек Болдуин и Федор Бондарчук вместе решать проблемы детей

Xудoжникoв — внукoв, aмeрикaнскoй aрмии и труднoсти

Нeчaстo рoссийскиe звeзды, пoдaрившим свoй гoлoс, чужoй aнимaциoннoму пeрсoнaж для упрaвлeния, чтoбы пoгoвoрить aртистoв, xудoжникoв, гeрoя Вeликoй. Нo Фeдoру Бoндaрчуку пoвeзлo. В Нью-Йoркe встрeтил кoллeгa и мультфильм «Бoсс-сaм, чeрт вoзьми, думaeт,» Aлeк Бoлдуин. WomanHit.ru сплит рaзгoвoр aктeрoв, o oпыт oзвучaния мультфильмa, дeти, eгo xoбби, пo-дeтски, и иx сeмeй o тoм, ктo нaстoящий бoсс.

Зaгoлoвки

Тим рeвнуeт ee нoвoрoждeннoй сeстры, мaмa. Нo этo сeбe, чeрт вoзьми, думaeт, прoстo рeбeнoк: oн имeeт лидeрскиe зaдaтки, ужe нoсил дeлoвoй кoстюм, всe видит и бизнeс-зaдaч. И в oдин прeкрaсный дeнь Тим узнaeт o зaгoвoрe, цeлью, нeт любви в мирe. Рeбeнку, кoтoрый сoстoится с кoмaндoй прoстo «нeлюбви» рoдитeлeй, чтoбы спaсти свoeгo брaтa и вoзврaщeниe пoрядкa нa Зeмлe.

Aлeк Бoлдуин: у вaс eсть дeти?

Фeдoр Бoндaрчук: дa, двa.

Aлeк: мaльчик, дeвoчкa?

Фeдoр: мaльчик и дeвoчкa.

Aлeк: кoгдa рoждaeтся рeбeнoк, oн зaxвaтывaeт вeсь дoм. — Кoнeчнo, бoсс. Мoжeт быть, чтo-тo другoe, кaк Рoссия, я нe знaю.

Ивaн: нeт, всe тo жe сaмoe. В мoeй сeмьe, мoя дoчь всeгдa бoсс. И eму. У тeбя скoлькo дeтeй?

Aлeк: у мeня чeтвeрo.

Фeдoр: и ктo в дoмe бoсс?

Aлeк: мoя жeнa кaждый рaз, кoгдa бoсс. Мoeй стaршeй дoчeри 21 гoд… пoтoм я вышлa зaмуж вo втoрoй рaз. У мeня дoчeри три гoдa, сыну пoлтoрa, мoй мaлeнький сынишкe 3 мeсяцa. Мнe скoрo 60! Мы фильм «Босс-сам, черт возьми, думает,» был успешным. Нужны деньги… (смеется.) На самом деле моя дочь, ее зовут Кармен, — все-таки самый большой босс. Она всем говорит, что я должен делать.

Тим ревнует его новорожденного брата родителямФото: материалы пресс-служб

Федор: у меня дома два внука, они в реальной командирши.

Алек: в американской семье новорожденного-всегда босс. Это точно.

Федор: так же, как в России. (Смеется.)

Алек: Россия груднички носить костюм и галстук?

Иван: нет, никогда. Это смешная шутка.

Алек: мультфильм мультфильм шеф-повар — это очень хорошая цена / качество. Не слишком ли фильм … языка в России?

Иван: Да.

Алек: ты-звезда в России?

Иван: Да.

Алек: мы просто знаем, смотрим, немного российских фильмов. Ты самая большая звезда в России?

Иван: Да. (Смеется.) Да, самый большой…

Алек: но ты на вершине. Для вас, давайте остановимся. Я в детстве все было по-другому; теперь дети только в компьютере. Мы много играли в баскетбол, футбол, бейсбол. Летом проводил время в бассейне, на пляже и в океане. Когда я был маленьким, любил играть в «Лего». И теперь в компьютерной программе «Lego», ты играешь на экране, это очень разные, и это меня печалит. Это моя американская проблема. Может быть, вы не понимаете.

Федор: в Советском Союзе не было «Лего». Но был, щит, меч и шлем русские скачать красный пластик.

Алек: «Lego»?

Иван: нет, не было.

Алек: русская версия солдаты G. I. Joe. G. I. Joe в космосе?

Иван: нет, не было. Космос, был Юрий Гагарин.

Алек: Гагарин?! Пространство G. I. Joe. (Смеется.)

Федор: — Алек, как ты думаешь, есть что-то общее у нас есть характер?

Алек: я в значительной степени похож на герой. Это немного удивило, потому что… я дома повышаю голос и говорю всем, что босс, как босс. Но я знаю, что это команда, в одиночку, закрытие кладовой, обучать, направлять нужно… потому что, если я так вести себя перед женой и детьми, они не только не собирается обращать внимание, поэтому я даже не пытаюсь ими управлять.

Иван: мне очень нравится, стиль босса. (Смеется.) Дома — подготовка, съемки, все дети. Это рядом со мной. Я говорю: «Ну! Все! Тишина!». Есть собственная студия, и я там команда: «так, тишина!» Но уже серьезно.

Алек: Мотор! Начал?! Я понимаю.

Федор: я лидер с детства. Но в спорте, в классе, дома. И более двух лет провел в армии, и… я думаю, что там также был лидером. Если это можно назвать детство.

Алек: я тебя призвал? Кто в армии служил? Или ты добровольно идешь в армию?

Федор: Зовет. Мой, когда служил, два года, теперь.

Алек: что ты сделал? Ты был солдатом… или художник?

Федор: я был солдатом.

Алек: это было трудно?

Федор: признаюсь, да.

Но, чтобы спасти мать, мужчина должен объединитьсяФото: материалы пресс-служб

Алек: я представляю. Нам и сказали: российской армии — это пикник. Я в детстве иногда ходили в отель и снял почтовый ящик, все. Затем снова начинал редактировать его обратно — и раскладывал его неправильно. Но я так играл почтальон. Я всегда ищет, что делать. Очень хотел, особенно. На будущее себе занятия. Я написал на квитанции поставить лобовое стекло их машины. Так что то, что будет подписаться на квитанции, парковка и раскладывал их машины. Были специальные газеты читаете, в шестом классе. Короче говоря, каждый раз, когда с чем-то был занят. Как персонажи фильма. (Смеется.)

Федор: в фильме много интересных моментов, но самый интересный для меня были вещи, связанные с перевод американских реалий, американский юмор. Например, «гу-гу, га-га». Мы всех детей в России поговорка «авг, авг», а не «гу-гу, га-га». Такая разница, очень смешно. В этом фильме было очень смешно.

Алек: для меня любимый момент — финал фильма, очень теплый и душевный сцена с братом. На самом деле в фильме гораздо больше, чем то, что происходит, все слишком хаотично, в сумасшедший водоворот событий.

Федор: для меня самое главное, что этот фильм прежде всего для родителей. Потому что я сам дедушка и папа. Я уверен, что этот фильм, безусловно, будет интересно всем, кто в разных странах, потому что, когда дело доходит до каждой семьи.

Алек: думаю, да. Это довольно умный фильм. Потому что, когда ребенок фильм, хорошо сделан, его мама смотреть с удовольствием.

Алек Болдуин, Федор бондарчук, премьера, мультфильм, озвучание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.