Александр Невский: «Разборка в Маниле» это наш ответ «Неудержимым»

Художник говорил о съемки в джунглях Филиппин, подлый пищи, доски и Сильвестр Сталлоне

Александр всегда очень важно Невскому, я видел первый фильм российских зрителей. Таким образом, нового боевика «Разборка в Маниле», в котором Невский сыграл главную роль и сделал один из продюсеров, впервые представила Москва. Александр рассказал, вот эта картина выходит на экраны 18 февраль.

Заголовки

Два частных детектива, живущих и работающих в Маниле. Расследование, убийства, они выходят на след международного террориста. И когда они понимают, коррумпированные полицейские, и все, что нужно, что-то своими руками, чтобы собрать его старых друзей, обезвреживать, террористов.

— Александр, на съемочной площадке фильма «Разборка в Маниле» собрала большое количество звезд Голливуда. Их интерес в этом проекте?

— Этот фильм-режиссерский дебют Марка Дакаскоса, всем известный актер и мастер боевых искусств. Продюсер картины говорил Анджей Бартковяк фильм Дакаскоса вместе с Джетом ли в фильме «от колыбели до могилы», Стивен Сигал в боевике «сквозные ранения», Джета ли «Ромео должен умереть», Дуэйн Джонсон в «Doom». Сюжет простой, но в руках таких людей, как Бартковяк и Дакаскос, очень интересные изображения. Благодаря им подтянулась вся когорта звезды: Кэри-Хироюки Тагава, Каспер Ван Дин, Matthias Hues. Кстати, Марк Адам, Моника Беллуччи этот проект. Они дружат вместе, так как сделали в фильме «Братство волка». Странно, но Моника причине я предпочитаю, все-таки, Джеймс Бонд, которые предлагают то же время. (Смеется.) И вместо милой Tia Carrera. Кроме того, этот фильм, первый в Голливуде Дмитрия Дюжева, который вернулся в образе героя боевиков. Собрались игрока с персоналом, оказалось, международный, и это наш своеобразный ответ «Неудержимым» Сильвестр Сталлоне. Бывший «мистер Вселенная» Александр Невский, не забыл, регулярные физические упражнения, даже во время съемокФото: материалы пресс-служб

— Съемки проходили на Филиппинах, Манила или роли был другой город?

— Большую часть мы удалили, в Маниле и окрестностях. Я лично до этого никогда не был в Азии. И я там в первый раз, что он настоящий гигант, вокруг бегают хоббиты. (Смеется.) На самом деле филиппинцы — милые ребята, очень трудолюбивые. В целом, должен сказать, интересно, Филиппины. Мы жили в части Манилы, где, в пяти-звездочных отелях, но даже там при входе все задачи, Томми на собак, на руководителей бомба, оружие, террор, потому что у вас есть, чрезвычайно широко. В лесу, в десяти километрах от места нашей съемки, повстанцы были. Но бояться волков — в лес не ходить.

— Кстати, о хищниках. Вероятно, в лесу они могут быть в реальной опасности?

— Конечно, очень приятно видеть, как змеи в руку или ядовитых пауков, движущихся на. С другой стороны, этот прохладный приключение. Но, пожалуй, самые сложные в качестве, съемки в манильском воскресенье. Это тысячи людей, тысячи киосков. Старые фильмы Джеки Чан: тут и там шныряют полуголые дети, в школу бегают слабые собаки, рыбы, свежий, где-то подтухшая, расширяется,… до съемок на Филиппинах, меня нигде не предупредили, что пить, на местных. И я всегда носила бутылку с водой принести. Но до съемок рынке местных кузова пригласил меня на ужин. Там вкусно поесть, но я сделал ошибку: съел суп. Суп, в котором, естественно, на местном. И на следующий день, при съемке это жутко с точки зрения ароматов на рынке, я не мог ходить. И мне нужно было бежать. И должны работать. Но потом все получить отлеживался в трейлере. Это было трудно. Но это моя ошибка! (Смеется.)

— Провести параллели с «Неудержимыми» Сталлоне. Снимавшиеся в фильме актеры подошли к ролям, и к себе изрядную долю самоиронии. И вы можете посмеяться над собой?

— Конечно. Я думаю, что любой нормальный человек относиться к себе с иронией, не может быть, очень серьезно. Бесспорно, я уважаю себя за то, что в состоянии выполнить. Но, конечно, очень смешно смотреть на себя старый работал в кино как Арнольд Шварценеггер, Господи, челюсти вперед. (Смеется.) Но мы все живые люди.В картине «Разборка в Маниле», — заключила Мария Бравикова — известная телеведущая и возлюбленная Александра НевскогоГеннадий Авраменко

— Не приглашал Сильвестр Сталлоне «the Expendables»?

— Нет, нет, нет. И я не хочу. Потому что это изобретение изобретение и моих кумиров. Но я надеюсь, что однажды мы с ним обязательно снимемся в кино. Сталлоне очень тепло относится к России. И мне, мне очень приятно. Он дал мне много советов дает сейчас. Он был первым человеком, вы хотите мне что-то показать характер, беззащитным, а не супер-героя, и тогда аудитория реагирует лучше. После этого я перестал делать под подбородком Шварценеггер и начал пытаться играть более профессионально.

— Как вы думаете, если все актерской команды фильма «гул Манила» бросить в настоящие джунгли, задать вам перцу в плохих парней?

— … … . Сто процентов! В нашей команде был Оливье Грюнер. Прежде, чем кинозвезда, он чемпион мира по кикбоксингу. И все же, прежде чем офицер спецназа, воин, Иностранный Легион, служил в Джибути и Сомали. В лесу показал нам, как надо действовать, чтобы быть незамеченными, как действовать в цепи, когда пригибаться, если вы чувствуете, что стрелять или бросать нож, когда, положив палец на спусковой крючок. Поэтому, если бросить в нашей команде, нам ничего не будет. Даже не стесняйтесь!

интервью, Александра Невского, премьера фильма, Сильвестр Сталлоне

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.