Алексей Барабаш: «я нашел много параллелей в жизни с жизнью Ободзинский»

Информацию о съемках сериала «эти глаза напротив»

Жизнь певца Валерий Ободзинский — любовь, слава, забвение, алкоголь, одиночество-это готовый сценарий для фильма. И его взяли создатели сериала «эти глаза напротив».

Сериал посвящен истории жизни Валерия ободзинского, одного из самых ярких представителей советской эстрады и человека удивительной судьбы. Простой парень из Одессы в Советский Союз становится настоящим суперзвездой. Ободзинского не нравится: он входит в общую систему, а не петь гимны ВЛКСМ. Кажется, что это фантастический тенор создан, чтобы воспеть женщину. Но со временем, неуступчивость и разнообразия закрыть ему путь на сцену. И в один прекрасный день певица просто исчезнуть. Позже в его жизни было забвение, нищета, алкоголь, одиночество. Но когда певец чувствовал, что его звезда уже был там, он встретил одного из своих преданных фанатов — Анна Есенина, которая стала его гражданской женой и ангелом-хранителем. На момент Ободзинский работал сторожем на заводе галстук, но Анна уговорила его вернуться на сцену.Роль как молодой Ободзинский пошел Вячеслав, Chepurchenko: материалы пресс-служб

«В жизни Валерия ободзинского было многое: драма вперемешку с комедией, комедию и трагедию», — поясняет Режиссер Сергей Комаров. — С юношеской легкостью и беспощадностью он отправился в изоляции и тотального одиночества. Мы старались пройти этот путь вместе с героем ― с ним, улыбнуться ему, плакать. Герой изменился, и тон нашего фильма. Для меня это не просто биография звезды, но также история о человеческой гордости, о достижениях и неудачах. Как и почему люди из Одессы вдруг он почувствовал, в каком-то смысле лучше, интереснее, чем другие? Поехал в столицу, оказалось добились популярности».

Роль Валерия ободзинского сыграл актер Алексей Барабаш. Его жена — Евгения Брик, а преданную поклонницу, которая дала забытые кумиру миллионов второй шанс, — Мириам Сехона. «Алексей Барабаш не очень похож на ободзинского, но широко распространенное мужское обаяние», — говорит Режиссер фильма Сергей Комаров.

Изображение охватывает 40 лет жизни певца ― начиная с 1950-х до 1990-х годов, поэтому в разном возрасте главных героев играют актеры разного возраста: в молодых ― Вячеслав Chepurchenko (Ободзинский), любовь Аксенова (Неля) и Олег Ребров (Зарубин), а в молодости и зрелости, Алексей Барабаш, Евгения Брик, Кирилл Сафонов, соответственно. Потому что их герои должны были жить на экране в течение более чем десяти лет, съемки не обошлось без использования возрастной макияж. Специальные пластиковые накладки визажисты сделали на лицах Евгения Брик, Алексей Барабаш.Пьеса Евгения сыграл в сериале, жена Валерия ободзинского фото: материалы пресс-служб

«Роль Валерий Владимирович дал мне, тяжело — и физически, и эмоционально», — говорит Алексей Барабаш. — Я нашел много параллелей в нашей жизни, я стесняюсь об этом говорить-это очень личное. Про нашу астральную связь, я слушал его чудесные песни. Вне всякого сомнения, талантливый человек судьбы «посадили» шанс испортить себе жизнь — и что эта «возможность» Ободзинский воспользовались, и это его трагедия. Но музыкант прожил именно ту жизнь, которую он жил. Ему не удалось быть более уступчивыми, лояльными и, как следствие, он пожертвовал собой и своим талантом».

Его дочери Анжела и Валерия Ободзинского Анна Есенина, его последняя спутница, была предоставлена для съемок в своем архиве — ноутбуки, портативные компьютеры, фотографии и письма. Работу над картиной продолжалась более трех месяцев в Москве и Московской области. Также съемочная группа побывала в экспедиции в Крым, где снимался стадионов и концертных залов в советское время. В фильме звучали самые известные хиты Ободзинский: эти глаза напротив», «Восточная песня», «золото манит нас», «Луна». Кроме того, есть много запоминающейся музыки, которая отражает разные эпохи.

Мириам Сехона появился в собственном винтажное платье и украшения. Ольга Скриншот привел, чтобы снять несколько связей с отцу и шелковый платок матери. Евгения Брик, также принес пару кофточек в шкафу у моей бабушки. «Эта история — из эпохи молодости моих бабушек и дедушек, которых я слышал очень много интересных историй», — говорит актриса. — Фотографии, я посмотрел через мое детство, вещи из гардероба моей бабушки — на этом сайте, что все словно ожили. И я нырнул в дни своей молодости».Жизнь Валерия ободзинского была слава, и последующего резкого subvenite: материалы пресс-служб

«Мы выдали вызов для всех клиентов, коллекционеров старинных платьев, ходили по блошиным рынкам и винтажным магазинам, даже стилизованные вещи и вещества», — говорит художник по костюмам Евгений Макеев. — Один желтый брючный костюм сделан по образцу костюма героини Натальи Крачковской из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Для режиссера Сергея Комарова — этот фильм является четвертым совместным проектом со своим сыном — оператор Сергей Комаров. Чтобы избежать путаницы, всю группу в шутку называли младших Комаров Сергей Сергеевич. Комаров-младший окончил кинопроизводства факультет ВГИКа оператору, и изучал искусство в Лос-Анджелесе.

съемки серии, Кирилл Сафонов, Евгения Брик, Алексей Барабаш

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.