Australian Kiss: «Все решает только случай. А случай — это судьба»

Australian Kiss — «мистичeский» пoп-кoмaндa, из Aзoвa, кoстякoм кoтoрoгo были двoюрoдныe брaт и сeстрa. Группa былa oбрaзoвaнa в 2015 и 2016 гoду выпустилa диск «Первый контракт». Ребята работают с пометкой «Никитиных music group» и гастролируют по всей России, активно работая на новой студии существ.

— Привет, ребята. С банального — зачем вам все это?

— Привет! Мы много работали и многое пробовали в жизни. И из всего пройденного, самое приятное, и, понятно, для нас это музыка, и, конечно, концерты. И все то, что мы испытываем на сцене, ничто не может сравниться. (Инна)

— Можно сказать, еще с детства мы вместе начали создавать различные музыкальные эксперименты. Запись демо на различных инструментах. Я играл на мандалине, пианино, барабанах, гитаре, а Инна пела и пробовала различные вокальные техники: таких как джаз, фолк, горловое пение и так далее (Иван)

— Мы так долго на «этом» прибываем, что не задаем себе вопрос «зачем нам все это?», а просто любим то, что делаем. (Инна)

Дебютный альбом группы, в Google Play.

— Какую песню вы слушаете, что бы максимально емко, чтобы понять, что это «Австралийский Поцелуй»?

— Если брать первый альбом, любой. Потому что этот альбом одного определенного настроения. Он меланхоличный и призрачный. Такое ощущение, что каждый следующий трек — продолжение предыдущего. Что касается песен со второго альбома, там совсем другая история. Он очень отличается по настроению, и после того, как слышал только одну песню с этого альбома, впечатление у слушателя не будет полным. (Иван)

— Итак, включите любой трек из первого и все 12 песен с другого альбома:) (Инна)

Дебютный альбом группы в iTunes.

— «Мы — посредник музыкальной индустрии между Бузовой и Дельфином» (прим. модуль.). Дополнительная информация о столь «скромное» заявление?

— Ну, если серьезно, все так и есть. Моя главная задача, как создателя всей музыки и текстов песен, с самого начала была внушить, поп-музыка, смысл. Но ни тем смыслом, который вкладывает в свои песни Дельфин, создавая образ лирического героя, давая поп-музыку мистический цвет, прикосновения, что-то за пределами реальности. Что касается другой параллели — Оли Бузовой, здесь я имел в виду эстетический и стилистический подход к самой форме песни, то есть. использование таких элементов, как deep house и trap. (Иван)

— Вы сосредоточены на «завоевать сердца миллионов». Имеет четкий план, как этого добиться в наши дни, или это своего рода утрирование?

— Действительно мы будем это делать. У нас есть определенной концепции и стратегии. Другое дело, что все должно быть в нужное время и в нужном месте. Деньги не все решают, и даже людей, только в случае. А случай — это судьба. И только когда все эти элементы соединятся в одно произойдет глобальный захват этих «сердцах миллионов». (Инна)

— С момента выхода дебютного диска «Первый контракт», прошло больше года. Как сегодня и сами оценить альбом?

— Кстати, с названием этого альбома произошел загадочный случай:) в Начале альбом под названием «Первый контакт». А потом через время «Никитиных Music Group» предложила нам подписать контракт и сотрудничество. И после того, как мы уладили все вопросы, и альбом был залит на всех музыкальных интернет-ресурсов, мы увидели опечатку в слове «контакт»:). Судя по всему, это была ошибка менеджера. Мы поняли, что это все не случайно, и решили оставить все как есть. (Инна)

— Это, как о судьбе, например) (Иван)

— А о продажах альбома на itunes и и др. не могу говорить, это коммерческая тайна. (Инна)

— Что альбом получил от болельщиков/критику? Был ли доволен лейбл?

— Людям понравилось, много хорошего писали. Негатива было очень мало. Мы даже удивились. (Иван)

— Диск думал/является концептуальной работы?

— Да. (Иван)

— После начала работы с тегом группе стало легче? Если что — что? Может быть, труднее?

— Я думаю, что да. Благодаря поддержке лейбла, для нас узнало много людей. Кроме того, это очень престижно быть на этикетке, который сотрудничал с такими художниками, как Jane Air, Emin, Григорий Лепс. (Инна)

— Появилось ли давление продюсеров?

— Нет давления полностью. Только поддержка. (Иван)

— Вы из Азова, пришлось подъемник в санкт. петербурге, теперь базируетесь в Москве. Где вы, как создатели, максимально комфортно?

— В Азове, мы написали первый альбом. Этот город нас, конечно, вдохновляет своей красотой, приятным мягким климатом и необычными людьми. Но поскольку на концертах нас начали называть сразу в Питер и Москву, то мы поняли, что должен двигаться. Питер нам в начале показался ближе по духу. (Инна)

— Там действительно особая энергетика. Творческая атмосфера, которую мы сразу почувствовали. А кроме того, я там написал, что альбом на одном дыхании. У нас есть первый концертный опыт, и мы нашли настоящих друзей, с которыми до сих пор общаемся. Но! (Иван)

— Этот город нас принял, но не полюбил. И это происходит. И, кстати, на нас повлияло на его климат. Не легко в таких условиях жить, когда все время лить дождь. А как приятно нам, как раз-таки в Москве. (Инна)

— Костяк группы — родственники, брат и сестра. Плюсы и минусы от того, что команда базируется на связанные фурнитурой?

— У нас есть твердая pro:) Честно говоря, мы пробовали работать с разными музыкантами, диджеями. Все это не то. (Иван)

— Да:) Нет понимания:) Все люди разные, это точно. Большинство музыкантов, с которыми мы встретились — это просто кошмар. :) Они могут опаздывать на репетиции, могут потреблять что-то до концерта:) (Инна)

— Да. А у нас это табу. (Иван)

— Кроме того, мы часто разница в мировоззрении. И это важно , потому что нам вместе быть в пути. (Инна)

— Кто входит в состав группы? Есть ли особый концертный состав?

— Нам больше никто не нужен. По крайней мере, сейчас. Может быть на шестом альбоме будет нужен соло-гитарист. Но это не точно:) (Иван)

— Увлечение театром и рисованием, кроме музыки, они дали команду, как фрукты?

— Да, театральности помогает и в жизни и на сцене:). А рисование помогает нам профессионально подойти к вопросу стилистики и текстура, клипы, фотокоррекции, дизайн концертной одежды . (Инна)

— В общем, эстетический вкус, я думаю, вырабатывается еще в детстве. А детство у нас было очень ярким! Постоянные гастроли театров, концерты, реинкарнации, и, конечно, общение с интересными людьми. (Иван)

— Теперь вы работаете на другой диск. Как это будет? В чем принципиальное отличие от дебюта?

— Этот альбом кардинально отличается от первого. Он направлен на более широкую аудиторию. Альбом будет, как мы уже упоминали, — разные. Все песни не похожи. В этом альбоме много экспериментов. (Инна)

— В альбоме появился мой скримо-вокал. Там мы и читаем вместе. Мы используем шепот, плач, смех, крики. Кроме того, в каждом повороте особый звук. (Иван)

— Все это напоминает ритуальное.. (Инна)

— Мистические действия..(Иван)

— Планы на будущее, помимо нового альбома и его продвижение?

— У нас скоро выйдет новый клип на песню «Вселенная Вечна». Еще мы планируем звезды в одном ток — шоу, но до сих пор мы не можем

сказать, в каком. Ведутся переговоры. (Инна)

— Зимой мы планируем много концертов. А весной мы хотим сделать тур по центральной и южной части страны. (Иван)

— Спасибо за интервью. Какой совет дать начинающим музыкантам?

— Посоветовать что-то, я думаю, не имеет смысла. Каждый свой неповторимый образ. (Инна)

— Больше думать, и прибывать в спокойном, убежден состоянии. Исключить все, что вокруг вас, не слушайте их. Потому, что только вы знаете, что вам нужно. А вообще еще есть такая вещь, как шоппинг-терапия. (Иван)

— Не обязательно что-то покупать, просто катай телеги :) (Инна).

Запись группы «Вконтакте».

Общие группы в «Вконтакте».

Группа «Facebook».

В группе «Twitter».

Группа «Soundcloud».

Группа «Instagram».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.