Бабушки в Ростове танцуют лучше всех!

Нo прoшeдший в Рoстoвe кoнкурс тaнцa убeдитeльнo дoкaзaл, чтo крaсoтa движeния пoдвлaстнa любoму вoзрaсту.  Принятo считaть, чтo тaнцы – привилегия молодежи.
Но кто сказал, что обтягивающие лосины выглядят менее сексуально, — игриво заявила юбилярша. Согласно правилам телемарафона принять участие в конкурсе танцев могут лишь непрофессиональные исполнители. Босые ноги, яркая шаль и греческая туника. В любом возрасте. Следующая участница в дни конкурсной программы отметила свой 60-летний юбилей. Похоже, 73-летней женщине даже не пришлось перевоплощаться – безудержная энергия и задор ростовской бабушки полностью совпал с лирическим образом героини песни. Причем те, кому за 25. В знак благодарности для участников программы она испекла сказочный торт с символическим названием “Анна Павлова”.  Но это не помешало ей выступить в номинации “Эротик Данс”. А искрометный блеск в ее глазах еще раз доказал, что главное в женщине – взгляд и улыбка. Женщины средних лет в костюмах восточных красавиц, греческих гетер и кармэн из табора. В центре площадки довольно зрелая Айсидора Дункан кружила в импровизированном танце. Никто не подумал бы, что танцовщице 73 года. — Одеть открытый купальник, увы, фигура уже не позволяет. Среди зрителей ее 13-летняя правнучка. Символично, что одним из конкурсных номеров пенсионерки стал танец-импровизация на песню Аллы Пугачевой на слова Мирины Цветаевой “Когда я буду бабушкой, причудницей, забавницей с головы до пяточек ”. — Я чувствую себя максимум на…сорок, — с задорным блеском в глазах призналась бабушка, а точнее прабабушка Вероника Андреевна. Ее ремейк танца Ким Бессенджер из культового фильма “9 12 недель” не мог остаться незамеченным. Просторный зал фитнес-клуба буквально пестрил от нарядов.
Как призналось большинство конкурсанток бальзаковского возраста, танцы не только греют душу, но и вытачивают тело. – Движения тела забирают массу калорий. — Благодаря танцам могу позволить себе кусочек сладкого, — признается Провинции. А некоторым дамам и вовсе помогли обрести женское счастье. Молодая женщина сбросила пятнадцать килограммов. — Занялась танцами в 37 лет, в очень сложный период своей жизни — сразу после развода с мужем. Не могла тогда даже взглянуть на себя в зеркало — 20 килограммов лишнего веса, одутловатое лицо пятидесятилетней женщины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.