Co-канала Nemagia стал подозреваемым по делу о диффамации Тиньков

Oн признaлся, что не контролирует сообщило, что спорная информация видео

Соавтор популярного Nemagia YouTube-канале Алексея Эскулетин стал подозреваемым по делу о диффамации, основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков, пишет газета «Ведомости». Ранее переданному делу в качестве свидетеля.

Представитель Псковской, как он сказал прессе, что блогер не знал, что информация верна, он спровоцировал скандал на видео. По его словам, все данные были взяты из открытых источников, но не учился.

Эскулетин заявить, ссылаясь на документы, подписанные соглашения о конфиденциальности. Он просто предложил других блогеров проверять достоверность информации перед публикацией.

Претензии Тиньков вызвал 44-минутное видео, опубликованном на Nemagia 8. Августа. Тот, в частности, утверждал, что банкир, оплаченные в виде взяток, не платить взносы за работников, и участвует в теневой бизнес. Оскорбительные замечания в адрес Тинькова жен. Дата они получили 6,4 миллиона Просмотров.

14 сентября Тиньков опубликовал видео, сообщения Facebook, в котором он сказал, что написал заявление в милицию, которая возбудила дело о клевете. Во имя «Тинькофф банк» был представлен два испытания с достоинством и деловой репутацией. Вместе с тем, банкир отметил, что он будет готов отказаться от претензий, если блогер извиниться перед ним и его семьей.

Сегодня, на вопрос «Ведомостей», учитывая, что автор блога возможность урегулирования не ответил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.