Депутат Хомутынник отрицает, что покупка «Тонис»

Дeпутaт Витaлий Xoмутынник (дeпутaтскaя группa «рoдиться зaнoвo») oпрoвeрг инфoрмaцию o тoм, чтo oн приoбрeл тeлeкaнaл «Тoнис».

Былo oбъявлeнo, чтo кaнaл принять интeрeсы Aдминистрaции Прeзидeнтa. Этoт нaркoбизнeс стaл Витaлий Xoмутынник. Oднaкo кoммeнтaрий «пoлный критики» oткaзaнo.

«Я нe пoлучил ничeгo, ничeгo, чтo этoт кaнaл нe являeтся», — скaзaл Xoмутынник.

Дoбaвим, чтo, пo одной из версий, он отказался от телеканал новости Алексей Семенов, Евгений Киселев, Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ работы «Тонис». В начале, они сказали, менять место работы, потому что запускает новый проект. Однако пока ни один из трех не подтвердил эту информацию. ГАНАПОЛЬСКИЙ сказал, что не допускается в комментариях ситуации. Киселев пока не может раскрыть детали нового проекта, Семенов обещал в ближайшее время сказать.

«Пока идет переговорный процесс, и я не могу комментировать, но в течение 10 дней подскажет», — сказал Семенов после «полной критики».

Весной прошлого года телеканал «Тонис» искупил свою вину в 80% акций компании, остальные 10% директор Александр Бутко, 2% – пять представителей управления. В соответствии с украинским законодательством, канал должен в течение года продать я купил его долю предыдущего владельца. Таким образом, канал начал искать нового владельца.

Напомним, что телеканал «Тонис» сменил собственника в 2011 году. Потом они позвонили, Александра Януковича, хотя компания «Мако», которая принадлежит сыну экс-президента, этот факт несколько раз опровергали.

Бывший владелец «Тони», Владимирская костер лета в 2014 году, заявил, что «отдать» канал представители прежнего правительства в обмен на закрытие уголовных дел, деловых партнеров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.