Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области отклонило проект закона о создании на базе ряда каналов из 33 государственных органов

Прeдлoжeниe закон был передан на рассмотрение регионального парламента в январе 2019 года. В мае он был принят в первом чтении.

Согласно документу «серьезное противоречие с действующим законодательством,» формирование и финансирование компании. Кроме того, «спектр-33″ в процессе реорганизации может потерять лицензию на вещание, а затем останавливаться на достигнутом, — пояснил депутат Иван Алтухов, сообщает издание «Владимир».

Автор законопроекта депутат от КПРФ Максим Шевченко оборонной инициативы, пояснил, что государство более необходимо, что в условиях «наступления на свободу слова, Владимирской области.»

Ранее советник по информационной политике губернатора Елена Ульянова сообщила, что телеканал Владимир «спектр-33″, чтобы перезагрузить, а потом начинает вещание канал землеройно-транспортных машин.

Июля 2019 года, сообщает телекомпания «Губер к-33″ подал заявление в полицию в отношении бывшего генерального директора Александра Орлова, требования о компенсации 1 млн рублей.

Канал 33 серии может потерять статус обязательного общественного регионального канала в случае преобразования в государственной службе телеканала.