Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и рассказала, что восхищается Дженнифер Лопес

Джeннифeр Энистoн

52-лeтняя Джeннифeр Энистoн стaлa гeрoинeй сeнтябрьскoгo нoмeрa aмeрикaнскoй вeрсии журнaлa InStyle. Нeзaдoлгo дo прeмьeры втoрoгo сeзoнa сeриaлa “Утрeннee шoу” aктрисa пo видеосвязи обсудила с главным редактором издания Лорой Браун работу в условиях пандемии коронавируса, а в свою очередь много других тем.

Дженнифер Энистон

Энистон и приняла участие в фотосессии с целью нового номера. На снимках возлюбленная предстает в домашних интерьерах в вещах через брендов Saint Laurent, Chloé, Gucci, Missoni и Michael Kors.

К лицу, новые фото Джен в белых водолазке и юбке Michael Kors ранее успели жестко раскритиковать в яма. Дело в том, что нате этих снимках Энистон сидит с на барскую ногу расставленными ногами. Многим пользователям Instagram такая положение актрисы показалась вызывающей и вульгарной.

Барином расставленные ноги — какая вульгарная позерство!

На этих снимках Джен выглядит точно мужчина в платье.

Единственный люда, перед которым женщина должна разделять ноги, — это ее дядько, но никак не фотоснайпер!

Ощущение, что мать когда оно будет в воскресенье не учила ее отбывать заключение как леди,

— выразили свое камни вопиют фолловеры.

Во время опрос журналистка поинтересовалась у Дженнифер, по образу ей удалось найти свою лучшую позу угоду кому) снимков на ковровой дорожке. В решение Энистон призналась, что вплоть до сих пор не знает, делать за скольких лучше позировать фотографам, и сколько) (на брата раз экспериментирует. Актриса равно как назвала звезду, которая, в крест от нее самой, с этой задачей справляется кристально.

Это Джей Ло! Я хотела бы понимать, что ее каждый как-то заставляет выглядеть так, видать она вот-вот закипит. Сие потрясающе! Она будто замирает в этап, когда начинает на кого-так злиться, но это выглядит нехитро невероятно. В ее глазах читается: “Я невыгодный могу поверить, что неотложно стою здесь”. Но я отнюдь не думаю, что она не хуже кого-то заранее прорабатывает эту позу. Ей посчастливилось — она просто еще родилась артисткой,

— выразила свое самозабвение звездной коллегой Энистон.