Эмилия Кларк: «я, наконец, возможность играть в тот же человек, как и я»

Игрок заявил в интервью, о, магии, йоги и черно-желтые колготки

Эмилия Кларк еще не может похвастаться большой фильмографией. Однако 29-летний игрок уже звезда с мировым именем благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». И вот, когда Эмилия может быть шанс, чтобы доказать, органических и других видов. Актриса рассказала WomanHit.ru о своей последней работе, романтической драмы «увидимся с тобой».

Заголовки

Когда Луи «Лу», Кларк неожиданно теряет работу официант, ему много придется постараться, чтобы найти новый источник дохода, надеяться на ее большой и счастливой семьи. В отчаянии, он принимает, а медсестра Уилла Трейнора, бывший банкир и любит приключения, когда-то жил, до конца. Но теперь это в прошлом. После аварии Уилл потерял желание жить, и, следовательно, перец и ехидством чрезмерным самолюбием держит окружающих на расстоянии. Вот только, в отличие от его семьи, Лу отказывается идти в перед с энтузиазмом его настроение и гармонию. Даже Уилл трудно сопротивляться, его восторженностью и добродушием, и вскоре становится ясно, что эти двое нашли друг друга именно тогда, когда обоим было.

Эмилия, что привлекло вас в роли Лу? Может быть, вы хотите играть в современные героем против Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов»?

— Я не могу сказать, что я искал, для этой роли он сражался, его зубы и когти. Он нашел меня. И это действительно весело. Все, что я на экране очень известный, не очень, как мне кажется. Но что касается фильма «увидимся с тобой» между дублями сете я была немного другой, какой образ воплощала в передней части камеры. Для меня съемки в этом фильме стали возможность играть в который, к тому же, как я, — нескладную дурочку. Лу бестактная, много говорит, всегда говорит, что думает. Его душа нараспашку. И здесь он встречает его полную противоположность — Уилл. И все любовные истории, выявить то, что он себе никогда не знал, и он, в свою очередь, его.Герой Эмилия Кларк в отчаянии принимает бизнес-медсестра Will ТрейнораФото: материалы пресс-служб

— Уилл прикован к инвалидному креслу. Лу, какие вопросы?

— Хронический недостаток веры. Я Лу была возможность уйти, в поисках лучшей жизни, чего-то добиться. Например, начать обучение, мода, Манчестер. Но он находит причины, чтобы не делать этого. Любит и чувство стабильности. Но Уилл ее, расширить свои границы, движение, включить мозги и потенциал есть разница. И, в конце концов, он и сам это знает.

— Работалось Сэм Клафлином, который исполнил роль Уилла?

— Это было супер, он просто красавчик. (Улыбается.) Я знаю, что огонь бывает разных исполнителей главных ролей, может быть, в ненависти или в любви друг с другом. Нам повезло, что вы можете найти в категории «мы любим друг друга». Мы действительно ударил его. Это было здорово.

— Режиссер фильма был Июл Шэррок. Вы первая женщина, которая работала директором?

— Нет, несколько серий «Игра престолов» получил Michelle Mclaren. Но в полнометражном кино — да, в первый раз. И это было замечательно! Нет, я не собираюсь говорить, Июл, замечательный Режиссер, потому что она женщина, и грудь. Тея действительно гениальный режиссер и, возможно, лучший, с кем мне никогда не работать и никогда бы не подумала.Лу всегда говорит, что думает. Его душа нараспашку. И здесь он встречает его полную противоположность — УиллаФото: материалы пресс-служб

— В прошлом году перелом бедра. Это отражено в фильме?

— Нет, нет, нет. Редактор этот фильм даже … мой сказал, что перелом бедра. Несмотря на съемки сцены болезни уничтожены, было трудно, очень трудно для меня, и долго длилась два часа. Глава, я иду на пляж, нужно было подняться на граница. Но я просто физически не мог этого сделать. Но в конце концов смонтировали сцену, так что, я ухожу и никогда не потерять. Я не знаю, как они это сделали, это просто фантастика! (Смеется.)

— Июл рассказал о том, что игрок не так много времени провел в шкафу, takiidi, во время репетиции. Это правда?

— Ах, да! Каждый день в течение месяца мы тратили четыре часа, костюм, пытаясь понять, какой из них больше подходит Лу. В один момент было 70 костюмы, но потом сократили, № 52. То, что наряд, который мы использовали в два раза. Я обожаю гардероб, Лу!

— Вам удалось захватить, по крайней мере, кто-то его наряды?

— Я пытался. (Смеется.) Но удалось схватить его, как колготки в черно-желтую полоску. И еще моя гримерша оставшийся кусок материи, сделал свадебное платье мне куколки бабочка мяч в Лу.

— Лу очень счастливая семья. Есть ли у вас?

— Очень! Мы все очень близко. И я думаю, что это очень тесные родственные связи, которые влияют на человека. Поэтому, когда я прочитал сценарий, я инстинктивно знал, что Лу и все, что нужно.

— Этот фильм-история любви. И любимый романтический фильм? Любимый?

— «Когда Гарри встретил Салли» — я его очень люблю, знаю наизусть. Еще «неспящие в Сиэтле», «письмо», «четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг-Хилл». Это все прекрасно, чтобы сидеть вечером дома перед телевизором, с кучей салфеток.Кларк признается, просто Луиза шкаф для одежды был в состоянии захватить, как колготки черный-желтый полоскуФото: материалы пресс-служб

— Как вы думаете, фильм «до встречи с тобой» возможно, матч с ними?

— Не знаю, трудно сказать. Я помню, как я, ваш лучший друг здесь, посмотреть этот фильм. И кредит уже он повернулся ко мне и замерзает нос, он сказал: «Вы, что это романтическая комедия!» — и я начинаю плакать. И Мэтт Люьис, который играл Патрик открыл просмотр все команды регби. И они потом признался: «ребята, вы заставили плакать двенадцать взрослых мужчин». Многие считают, что этот фильм-не романтическая комедия, это слишком грустно, чтобы быть ромкомом. Да, может быть, в этой романтической драмы, но есть и смешные моменты.

— Вы неисправимый романтик?

— Да! Я здесь с видом «Золушка», потому что мой друг там Ричард мэдден в фильме роль принца. И этот фильм напомнил мне, как ребенок, смотрел Дисней верит в сказки и волшебство, любовь и счастье навсегда до конца вашей жизни. Но как взрослые, мы по-прежнему пытаемся найти волшебные моменты повседневной жизни, хотя, назвать их по-другому: йога, релаксация,… и овощные соки для романтической комедии нас верить, что всегда есть надежда. Не поймите меня неправильно. Я люблю тебя, «американская история х», я не художник изучал драму и любовь действительно трудно играть, темный характер. Но это есть непреодолимое влечение романтичным комедиям. Очень немногие из нас, я не хочу, надежды, оптимизма и волшебства.

интервью, премьера фильма, Эмилия Кларк