«Евровидение»: Украина ответила на ультиматум Абу

Члeны Нaблюдaтeльнoгo сoвeтa, публичнoe aкциoнeрнoe общество «Национальная общественная вещательная компания Украины» (ПАО «НСТУ») сделали совместное заявление в ответ на письмо генерального директора Европейского вещательного Союза (EBU) Ингрид Делтенре в адрес премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

В заявлении отмечается, что Украина в лице ПАО «НСТУ» (ранее — включает в себя дисплей, НРКУ) годовой членом Европейского вещательного Союза (EBU), активные и законопослушные партии «Евровидение», как и украинцы, участники, песни, конкурсы, всегда с уважением относиться к законам и правилам страны-хозяйки.

«Посещение Крыма без разрешения украинских властей, Юлия Самойлова нарушением суверенитета и законов Украины», — говорится в сообщении.

Члены наблюдательного совета ПАО «НСТУ» призвал Ингрид Делтенре, и, лицо, Европейский вещательный Союз (EBU) уважать суверенитет Украины, а не конвертировать в Абу-средство заработка, для других политических манипуляций и не мешают такие фразы, как нормальный и полный свадебный конкурс

«Также, чтобы избежать поощрения, связанные с угрозой исключения, и в Украине количество участников в конкурсе Евровидение», — отмечается в заявлении.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.