“Форма” не конкурент ЦО

Устaнoвкa спутникoвoй приeмнoй aппaрaтуры, спoсoбнoй Oльxoвaтский рaйoн Вoрoнeжскoй oблaсти Сeргeй Korchow сказал, “спутник”, настройки телевизора для жителей региона и перспективы для дальнейшего развития бизнеса.

Как давно вы на рынке, и на какой платформе?

С. Корхов: спутниковое ТВ проработал 20 лет. Представлял, как платных, так и свободных операторов: охлаждение + обогрев, Украина — Амос, Сириус, “Джамаль”, первый “Орион Экспресс” и “полный карт” , дороже — континент, МТС… что они сделали для района — селе, плюс-минус 50 км.

С 2006 года в сотрудничестве с “триколор” и 4-летняя оферта приставки для основных чисел.

Основной потребитель — жители частного сектора, дачники?

С. Корхов: в основном в частном секторе. Те, кто живут круглый год, основная часть области популяционной биологии. Есть аудитория, а также малоэтажного строительства.

Малоэтажных домов вы хотите, чтобы конкурировать с кабельными провайдерами?

С. Корхов: нет, у меня нет кабельного ТВ.

Это означает, что конкуренты спутниковое телевидение работает, просто соответствующие цифры?

С. Корхов: в принципе, да. Но я не сказал бы, что основная фигура конкурента. Это просто бесплатный пакет федеральных каналов, которые не требуют абонентской платы либо ежемесячной или ежегодной. Не так много абонентов.

Иногда мы получаем которые “триколор” канал 2-3. В основном, это зависит от возраста, за 70, под 80, или тех, кто планирует купить еще один телевизор в доме, кухня. Они действительно хотите подписаться на подписку, мы рекомендуем купить консоли в основные данные, ДМВ антенна, которая позволяет смотреть 20 каналов. Все довольны. Другие, кто негативные спутниковое телевидение, как правило, сталкивается с конкретной проблемой. Мы можем помочь вам решить, даже если напрямую не касается нас— не потерять клиента. Например, некоторые абоненты сталкиваются с трудностями, когда зачисляется сумма перевода “в” (скажем, “Сбербанк Онлайн”). Вместо этого, быть зачислены на один счет, деньги идут на фронт. Этот вопрос может быть решен. Это не вероятно, что пользователи с основной фигурой.

Что работает в области других трейдеров со спутниковых платформ, продать пульты для соответствующих данных?

С. Корхов: спутниковое ТВ — да. Рисунок работы, но это не является основным видом деятельности. Один из магазина, другой общие телевидение. Они где-то в базе оборудования, закупая самые дешевые цифровые ресиверы, цена которых является приобретение 600-800 рублей, что торговая марка товара 900-1200 рублей продают. Мы также ввели более дорогую модель с Wi-Fi, а также дополнительными функциями. С их помощью, в дополнение к 20 бесплатных каналов, вы можете смотреть видео на YouTube, MEGOGO и и другие услуги. Ну, плюс есть более серьезное испытание консоли, на начальном экране, профессиональный стенд, Терра, прежде чем продать их. В общем, старайтесь показать клиенту преимущества более качественного устройства, ведь разница в цене составляет всего 500 рублей.

Действительно, есть спрос на эти дополнительные услуги консолей?

С. Корхов: честно говоря, в начале, нет спроса. Но если вы предлагаете, скажем, ищет покупателей. Или объяснить им: это дешевая консоль без каких-либо кнопок, если сломается пульт, появляется в канале, замены удаленных, что таких дешевых устройств не можете найти. Соседней консоли — больше всего 300-400 рублей дороже, но кнопки, цифровой дисплей на передней панели, который отображает номер выбранного канала и текущее время. Поэтому ущерб, что он не боится, потому что такие приставки, чтобы найти один.

После таких объяснений люди, как правило, более дорогие функциональные инструменты, даже радуются, что разница в цене очень мала.

Есть спрос на канале высокая, и ультра-высокого разрешения?

С. Корхов: в принципе, да, но немного на высокой стоимости пакета. Поддержка Ультра-HD часто задаваемые при замене приставки “триколор”. Но пакет 4-канала по отдельности, менее востребовано. Кажется, что устройство в будущем. Если 4K ТВ включен в “Юнайтед”, мы бы увидели больше людей. Но пакет является платным, и не нам решать, будет ли это предоставляемый абоненту за плату или бесплатно.

Люди будут платить дополнительно 4-пакет, если больше чем один канал?

С. Корхов: я думаю, да. Сейчас, если память не изменяет, или 8, или 9 Ультра-HD каналы. Единственный действительно интересный — Евроспорт 4, который, как правило, мужскую часть населения. У меня еще есть 2-3 фильмы, сериалы для канала. Моды этот пакет несколько взглядов.

Какие дополнительные пакеты чаще всего связанные с спутниковой платформы абонента?

С. Корхов: около 80% искали “а”, % 10-12 — “дети”, процента 3-4 подключить “ночной” или “спорт”.

Одна из немногих компаний самая популярная?

С. Корхов: самые популярные “триколор”. Возможно, МТС не хватает рекламы, это может быть, что хранитель-это не тот же “триколор”. Но последние много приставок, регулярные обновления, акции, биржи и т. д. а абонентская плата МТС, “триколор” в принципе почти то же самое. Так что люди более склонны к “триколор”.

Новые ссылки на спутниковые провайдеры?

С. Корхов: иногда люди приходят, чтобы купить стартовый набор. Но в последнее время, она всегда была тихой. Если еще пять лет назад, семь акций дневной продал — честно говоря, в механике не было времени, чтобы работать на 11 и 12 ночью, но люди относятся с большим пониманием, я ждал, я рад, что механик перед выездом, сейчас 1-2 стартовый комплект продается в месяц. И это считается абсолютно нормальным.

Вы видите для себя перспективы на рынке спутникового телевидения?

С. Корхов: до сих пор, да. Но я не знаю, что здесь происходит.

Может быть какие-либо новые услуги, чтобы вернуть популярность спутникового телевидения? Например, телевизор в сочетании со спутниковым интернетом?

С. Корхов: я думаю, да. Я вижу, что группа GS является технологическим партнером “Триколор” К услугам частью указывает игровые приставки. Давайте посмотрим, как это будет работать, повлияет на спрос.

Вам несколько дополнительных услуг, помимо продажи оборудования, спутникового и эфирного телевидения?

С. Корхов: да, немного. Спутниковый Интернет не работает на продажу в регионе, чтобы регулировать клетки. Спутниковое спрос только в глуши, где нет ни телефона, ни проводная связь не работает. Честно говоря, история, которую мы создали именно такой комплект. Цена вопроса около 30 тысяч рублей за комплект. Плюс установка, плюс ежемесячная плата. Житель зарплату 8-12 тысяч рублей не может себе позволить. Мобильный интернет намного дешевле спросом. В этом направлении развиваться.