Хью Джекман: «я греха не прыгать»

Актер — Олимпийский дух, безрассудстве и в работе над фильмом «Эдди «Орел»

Каждой Олимпиады свои герои. В 1988 году это был Эдди «Орел» Эдвардс, занявший последнее место, чтобы прыжки с трамплина. Несмотря на результат, я до сих пор помню это имя, те, кто мечтает о спорт коллекция. Новый фильм «Эдди «Орел», премьера которого состоится 7 апрель, роль тренера Эдди исполнил Хью Джекман.

— Хью, какова была Ваша первая реакция, когда узнал, что будет снят фильм об Эдди «Орле» Эдвардсе?

— Я знаю много о, Эдди. Погода и погода, Мэттью вон, с которой мы уже знакомы из фильма «X-men: первый класс», он дал мне сценарий, я сразу же навострил уши. Эдди «Орел», несмотря на то, что он англичанин, стал легендой мой родной Австралии. Он воплощает в себе все, что мы любим, это наше «давай попробуем» взгляд на жизнь. Австралийцы предпочитают, хотя кто теряет, работает, но очень, чем в скучной, не интересной и победителей. Когда я прочитал сценарий, он ударил меня, очень нежный, теплый и веселый. Он напомнил мне что-то фильм «Билли Эллиот» и «крутые виражи» я люблю. Же я большой поклонник спорта, и сразу же заинтересовался проектом.

— История Эдди в новостях прогремела в 1988 году?

— Ах, да! Честно говоря, не очень популярны зимние Олимпийские игры, Австралия. Кажется, мы только олимпийского чемпиона, и его победы, может быть, самых невероятных игр в истории. Имя Стивен Брэдбери. Он выиграл «золото» на шорт-трек в 2002 году. Финал шел последним из пяти участников, отставая от них на круг. Но четыре финиша для лидеров столкнулся и упал. Потому что Стивен, очень далеко от них убежал после стычки, он медленно пересек финишную черту и выиграл золотую медаль. Это один из величайших моментов Олимпиады. Да, мы не очень сильная, зимние виды спорта. (Смеется.) Но история Эдди «Орел» плен после того, как вся страна, его люди не прониклись. В детстве тоже хотел участвовать в Олимпиаде, но не были готовы идти так далеко. И он ушел. И я помню, что был буквально очарован им.Хью Джекман в фильме роль тренера, переживающего лучшая сцена жизниФото: материалы пресс-служб

— Как вы думаете, люди, как Эдди, напоминает, Олимпийские игры, основанные на идее Любительский конкурс?

— Конечно. Это просто фантастика: человек решил, что хочет принять участие в Олимпийских играх, в первый раз не прыгнул только два года назад, игру я нашел лазейку, я зашел снова в игру. Я не помню ни одного участника Олимпийских игр, и Эдди «Орел» помню. Авторам фильма удалось поймать ориентир, когда спорт стал более профессиональным. Когда большие боссы, спекуляции стали: «нам нужно привлечь больше спонсоров; нам нужно для малышки маркетинг лучше, нам не нужны такие люди, как Эдди». И тогда Эдди был единственным пригласить спортсмена, который безумно популярным телешоу Джонни Карсон. И все смеялись до слез.

— По вашему мнению, Тэрону Эджертону, исполнитель роли Эдди «Орел», удалось поймать его характер?

— Я был удивлен, что Тэрон. Игра для реального человека очень трудно. Но Тэрон не непосредственно подражать. Он действительно довольно благородное существо, Эдди, схватил его оптимизм и чувство юмора, его положение никогда не отчаиваться, но, конечно, его раненый. Очевидно, что многие вещи, Эдди ходил раздражительность и чувство дискомфорта. Он чужой: в школе, среди сверстников, спорта, олимпийского движения. Тэрону не удалось, чтобы показать смешно, но в то же время сладкий и трогательно. И ты сопереживаешь, Эдди, хочешь, чтобы он выиграл, даже знаете эту историю.

— Картины в небольшой роли снялся Кристофер Уокен. Как с ним работалось?

— Платформы с Кристофером Уокеном — это что-то невероятное. Он икона. Во время съемок сцены Кристофер посетовал Режиссер фильма Декстер Флетчер, и мы постоянно щипали друг друга: «это не сон? Мы действительно работаем рядом с Уокеном?» (Смеется.) Когда вы с сайта, Кристофер, никогда не играть, все будет хорошо. Но приходилось держать челюсти, чтобы он не упал на землю. (Смеется.)

— О нас, герой, тренер Эдди Бронсоне Пири.

— Бронсон Пири — вымышленный персонаж. Он бывший американский прыгун с трамплина, который был заложен в олимпийской сборной спорт на пике возможностей. Он очень талантливый, но он узнал, и не хотел повиноваться, игнорировать дисциплины. Теперь он большой любитель выпить и заядлый курильщик, полный жизни, боль и сожаление, он все еще скучает по тебе прыгать. И после первого года Эдди, берет его под свое крыло. Упорство и безрассудство этих детей насильно Бронсон поменять ему повернуть жизнь в другом направлении.Образ Эдди «Орел» воплотил на экране британский актер Тэрон ЭджертонФото: материалы пресс-служб

— Во время съемок фильма, есть ли у вас это желание попробовать себя, не прыгать?

— Заманчиво, конечно, было. Но, боюсь, после этого я не мог уйти с площадки, самостоятельно, на своих ногах. (Смеется.) И эту сумму получить акции, съемочная группа. Нет, я не прыгал. Но мне пришлось, немного на лыжах, потому что мой герой в истории, лошади, и мы решили удалить, Вы наслаждаетесь его после приземления. Я шел вверх и думал, что мы выйдем вниз на средней дистанции. Но, поднявшись только на одну восьмую часть, уже думал: «ого, как высоко!» Тем не менее, я вышел, переехал немного дальше вниз. Но он прыгает, только выкат.

— Но, может быть, когда-нибудь и ты еще осмелился?

— Трамплин, катание на лыжах? Я, честно, думал об этом. И также я думаю, что я могу попробовать его метров с пятнадцати. Даже если это меня пугает высота. (Смеется.)

Кстати…Майкл Эдвардс, более известный как Эдди «Орел», стал любимым, средств массовой информации и общественности героемФото: материалы пресс-служб

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Майкл Эдвардс, более известный как Эдди «Орел», никогда не отличается, хорошие спортивные данные, но с раннего возраста готовы Олимпийских игр. Пробовал свои силы в различных дисциплинах, в конце концов он остановился, не прыгать. Но возникают несколько вопросов. Великобритания никогда не был представлен в программу Олимпийских игр в этой дисциплине. Эдди никогда не пробовал его. Он был тяжелее других прыгунов, нужны были деньги, подготовка, и, должен сказать, что плохое зрение очки запотеют, то, что во время прыжка, он почти ничего не будет видеть. Однако invincible spirit выиграл в 1988 году, и Эдди, выполняемые в зимних Олимпийских играх в Калгари. И, хотя, Эдвардс взял последние две дисциплины — прыжки с 70 и 90 м трамплин, с Эдди стал любимым, СМИ и народный герой, прославившимся его необычным стилем, внешностью, и с желанием бороться.

интервью, Хью Джекман, фильм, съемки