«Я не могу заразить кого-то ВИЧ, потому что это не»

33-летняя Инна М. (фамилия не разглашается по просьбе закон О врачебной тайне) из Краснодара не мог смириться со статусом ВИЧ-позитивный. Чтобы «помочь» ей пришла в семью «целителей», которые покинули антиретровирусных препаратов и народной медицины. После церемонии на кладбище и мечеть женщина, даже дали справку об отсутствии в крови опасного вируса. Год спустя она умерла. По мнению экспертов, проблема становится все более актуальной из-за меньшей доступности наркотиков.

Самое главное

В гибели детей нашли халатность

На Сямозеро установить Мемориал погибшим детям

Люблю стрелку в Орландо рассказывал о возможных причинах бойни в клубе

Заключенные в ходе игры в Москве виолончелист, обвиняемых в «организации массовых мероприятий»

Прогноз погоды для июня и цифры гифка

См. также

Apple и Google были обложены

Только хорошие новости

Третье место, если без допинга

«Как раньше» не будет

Фестиваль китайской жестокости


Новости СМИ2

В рассказе ина м. на Facebook десятки фотографий, который выглядит стройная блондинка с косой до лопаток. Женщина работает продавцом в одном из продуктовых сетей, и любил путешествовать. Страсть к krasnodarky были восточные мужчины — один из них, девушкой и ее заразил смертельным вирусом. С 2013 года был зарегистрирован в центре СПИД с диагнозом «ВИЧ-инфекция, стадия IV. Врач принимал антиретровирусную терапию.

Примерно через год узнал о диагнозе, друг дал телефон «целительницы», которая, по ее словам, деньги лечился от тяжелой болезни.

Исцеление для iPhone

«Связался по телефону, и женщина, азербайджанская, под названием Зема обещала вылечить меня от ВИЧ инфекции при помощи «Мусульманская магия». По его приглашению, я пришел к нему в квартиру в Краснодаре в районе Гидрострой, вблизи супермаркета «Титан», я сказал ей, что она говорила про его проблемы со здоровьем, и она обещала помочь мне вылечить ВИЧ, описывает Инна знакомства в заявлении, предоставляемых организацией «равноправный диалог». Мы можем пойти на кладбище на хуторе Ленина в могилу мою мать, которая умерла в 2011 году. По пути по требованию земы купил некоторые вещи для церемонии (продукты питания).

На кладбище, я сидела на скамейке рядом с могилой, и Зема сделала обряд с заклинаниями, зажжение факелов, и посыпании».

«Иммигранты являются двигателем эпидемии»

Чтобы остановить распространение СПИДа станет возможно, даже без вакцины, который включает лечение всех ВИЧ-инфицированных, считают эксперты. Однако осуществить это… →

После этого целитель требовал от женщины 15 тысяч рублей из этой суммы она не имела, поэтому она пошла домой, взяла все имеющиеся золотые украшения и отдала их в магазин.

«У меня было плохое предчувствие, и Зема сказала, что ей необходимы «чистки мечети, мы отправились в мечеть. Я пошла к Айнур — дочь земы — по его приглашению. Я, Айнур и ее зять пошел к машине, сын-в-законе-в-мечеть в Республике Адыгея для очищения. В мечети я сидел на коленях, и спросил Айнур. На обратном пути к машине, Айнур сказал мне, что, чтобы быть успешной, она должна совершить дополнительный обряд, которым нужны деньги, и я должен отдать. Денег с собой у меня было достаточно, и я дал мой iPhone 5», — продолжает Инна.

Для обеспечения эффективности ритуалов, краснодарка обратилась в центр СПИД и паспорт был проверен на ВИЧ. Вирус все еще присутствует в крови.

«Я позвонил земе и поделился своей досадой о положительном результате анализа. Зема был назначен новый сеанс, который взорвал головы сухая трава и читать заговоры. В заседании по ее просьбе я заплатил 5 тысяч. После встречи мне сказали, что врачи из СПИД-центров не обманывает, ложно диагностированы с ВИЧ-инфекцией и назначают бесполезные лекарства,

их послушать, что плохо, я не могу заразить кого-то ВИЧ, потому что это не так.

Я посоветовал ему бросить лекарства, я была назначена медицинская комиссия из СПИД-центра. Я был настроен скептически, но Зема обещал мне «справедливой тестирование» ВИЧ», — описывает женщина.

Запрет на лекарства

Через две недели после realitalia дали справку об отсутствии ВИЧ, он принимает 3 тысячи. справка пишется на листе с двух печатей Краснодарский городской больницы №27, но вместо личной печати врача стоит оттиск штампа с бессмысленным набором букв.

«После того, как получил справку о том, что у меня нет ВИЧ, я была очень рада за выздоровление. Думал, что более заразен половым верил в исцеление, и перестал принимать прописанные ему лекарства, на анализы в СПИД центре и обратиться к врачам. Хотя долгое время я чувствовал себя хорошо, назвав покойного. — В этом году я был призван Зема, и предложил купить таблетки на всю жизнь и весело, и я получил sms от земы и Айнур, могут звонить с вопросами о здоровье, если я могу, и прошу не обижаться. Я не ответил, потому что у меня финансовые трудности».

Россия будет конкурировать с центральными ВИЧ

В результате распространения ВИЧ-инфекции в России, как было сказано в правительственной комиссии, сыграет на руку бизнесу. Правительство… →

В октябре 2015 года состояние женщины резко ухудшилось. С высокой температурой она была госпитализирована в инфекционную больницу в Краснодар, где ему был поставлен диагноз гидроцефалия головного мозга.

Обработанные в месяц в больнице, женщина оставила в тяжелом состоянии из-за перерыва в фазе лечение вируса уменьшается от группы 4А по 4С.

«Когда ты вернешься в лечении объяснил мне, что в настоящее время ВИЧ-инфекция является неизлечимой смертельной болезнью, бросить может проводиться только под наблюдением врача АРВ-терапия, которая выдается свободная Россия», — заключает объяснение Инна М.

Спустя несколько недель после того, как обратились в организацию, «равноправный диалог», 8 Марта 2016 года, она умрет от острой легочной болезни сердца и болезней, вызванных ВИЧ.

Стадии «сделки»

«Любой человек с ВИЧ, даже с небольшим интересом, легко найти в Интернете сообщения lualualei, просто пообещав избавиться от смертельного вируса. Предложений по такой услуге часто красили заборы в специализированных медицинских учреждениях, — рассказывает «Газете.Ru» Президент организации «равный диалог» Евгения прохода. — За десять лет я посетил СПИД-центр и вижу, что каждый сезон появляются новые объявления.»

В качестве доказательства она показывает фото: на рукоятке надписью «поможет избавиться от Вир» справа от баннера «СПИД-стоп». Объявления помогут избавиться от СПИДа» — краской на асфальте в центре Краснодара и маркером на щитке государственных услуг на распутье.

ВИЧ-положительные известен для медицинских психологов на этапе принятия смертельный диагноз, включая стадию отрицания и «соглашений».

«Когда человек узнает о диагнозе, он удивился: почему это случилось со мной? Он не может поверить в это. Потом приходит «интернет», люди пытаются «договориться» с диагнозом: купить БАДы, вы можете включить и нетрадиционной медицины, целители, условный платить 50 или 100 тысяч и исцелит меня. Другая форма «сделки» — когда люди отказываются от лечения и идут в монастыри, в некоторых населенных пунктах, где нет медицинской помощи в надежде, что чудо будет исцелен», — продолжает Евгений прохода.

Те, кто были опрошены, пояснили, что в большинстве случаев realitly понимаю, что врачи или сотрудники служб по борьбе со СПИДом, когда вы будете общаться с пациентом, чтобы убедить его во вранье, поэтому они, как правило, положить его на обычный уход.

«Точной статистики нет, но по моим наблюдениям, по крайней мере треть людей с диагнозом ВИЧ стали относиться к различным целителям, в самом деле, отдавать деньги мошенникам, говорит проход.

Realitly всех видов (мы говорим не только о ВИЧ, но и о других серьезных заболеваний) редко наказывают. В таких случаях, когда вам удается раскручивать маховик полиции, они были привлечены к уголовной ответственности по статье 159 «мошенничество» (если вы можете это доказать), статья 237 «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности (под видом чудодейственных средств была продана неизвестным веществом) Уголовного кодекса, и если преступник был в группе, затем они могут быть привлечены к ответственности за организацию преступного сообщества (ст. 210 УК).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.