«Я не верю в совпадения» Александр Ткаченко заявил, что преимущество позиции проблемы, оцифровка и обновление цифровых лицензий

Ряд сoбытий, связaнныx с рaсширeниeм цифрoвoгo лицeнзии нa oбщeнaциoнaльнoe вещание, а также огромное количество слухов, связанных с отключением эфирного аналогового и перехода на эфирную цифру, собрать информацию, из первых рук. С точки зрения текущих вопросов согласился на имя Александр Ткаченко – генеральный директор телевизионной группы, к этой теме больше времени в новостных программах. Александр Владимирович ответил на мои вопросы через пресс-службу «1+1 медиа»:

— Поддерживает решение правительства перенести дату отключения основных эквивалент?

— Я считаю, что решение Кабинета Министров является своевременной, поскольку она позволяет постепенно осознает две вещи. Будьте первым, чтобы иметь информационную кампанию проведения альтернативного «аналог» в аудитории в режиме реального времени. Во-вторых, принять меры, чтобы гарантировать, что Зеонбуд покрытия, в соответствии с концепцией бесплатного цифрового вещания.

— Какая Дата полного отключения аналогового, по вашему мнению, является наиболее подходящим?

На мой взгляд, ранее принятую программу для отключения аналога, до конца 2018 года, который также обсуждался в государственном Совете, будут наиболее оптимальными. Теперь, однако, по сравнению с 1 июля, который рекомендует, что до недавнего времени, даты путешествия с 1 сентября выглядит сравнительно логично.

— Как вы относитесь к заявлению, что «Медиа группа Украина» о том, что порошок, в частности, выгодно, чтобы отсрочить отключение аналогового до окончания выборов, а телевизионные группы собственных аналоговых сетей совершенное покрытие (УТ-2 УТ-3)?

— Ни «1+1 медиа» и «Интер Медиа группа» это не выгодно для вещательных сетей стоимость в несколько раз дороже, чем то, что МГУ платит за их собственный охват (эфир-аналого — МН). Поэтому, для нас, постепенное отключение логичным шагом, чем раньше это произойдет, при нормальных обстоятельствах, тем лучше. Другое дело, почему в универе обычно быстро отключить»? Это положение, общее слухи на рынке, что МГУ «Зеонбуд» что-то общее?

— До ТВ группа утверждает, что «Зеонбуд»? Команда готова больше платить за вещание в МХ-1 После расширения покрытия сети? Как вам удалось убедить «Зеонбуд», чтобы закончить МХ-1 за свой счет? Как мне это исправить объявили, что расходы на обновление МХ-1 (93 млн грн)? Предоставить список из 47 муниципалитетов, которые планируется завершение создания сети, МХ-1?

Прежде чем мы обсудим дизайн всей сети МХ-1, следует понимать, что «Зеонбуд» покроет эти 47 муниципалитетов. Что, к сожалению, я до сих пор не знаю (Национальный совет еще не приказал ошибкой, частоты УГЦР; запрос менеджеру сведения представляются компанией «Зеонбуд», — МН). Я также обсудили, каким образом изменение модуляции (плюсы думаю это будет добавлено к освещению 20% — марганца), однако проблема все еще не решена, это слишком рано говорить что-то заранее.

— Это правда, что «Зеонбуд» предложил телегрупп скидки в обмен на отказ от вещания в мультиплексе, который собирается построить кррт?

— Мы ничего не знаем об этом.

— Часто связаны с датой вниз аналогового расширения цифровой лицензии. У вас есть информация о том, что группа каналов(«1+1″, «2+2″, ТЭТ) цифровой лицензии не продлен?

— Уже в медиа-бизнесе, я не верю в совпадения. Тот факт, что президент стремится сразу решить проблему обоснованности аналог, который не обращалась 12 лет назад, прекращении цифровой лицензии, вероятно, не случайно. Я не знаю, как разговор с коллегами, чиновниками, деятельность Президента Национального совета не случайно. Продление аналог позволяет национальному Совету, независимо от того, как он относится к разным каналам, продлить срок действия цифровой лицензии в соответствии с законом, в том числе медиа-группы. Если это произойдет, все увидят, что на самом деле, не о том, чтобы выключить аналог, или давление на независимые СМИ.

— Как вы планируете решить проблему с лицензией цифровые каналы, «УНИАН» , «Плюсплюс» не-мультиплекс МХ-4 МХ-6? Группа неоднократно просила Совета для продления лицензии в составе мультиплекса: разбитые – в любом бизнесе. Сколько цифровых разрешения группы?

Это то, что цифровые лицензии еще не решен. Мы считаем, что это несправедливо, потому что «УНИАН» , «Плюсплюс» законно выданной лицензии. Пока совет не смог ничего сказать о нем. Данная ситуация позволяет «Зеонбуд» монопольным аспекты предоставления таких услуг. О цифровой лицензии, я думаю, что дети и семьи получают цифровой лицензии, «Плюсплюс» будет уместно.