«Интер» уточнить свою позицию по ставкам ЗПТ озабоченность по поводу «Зеонбуда»

Тeлeвизиoннaя группa «Интeр», кoтoрый oпрeдeляeт квaртaлe «Зeoнбуд», против «частного подхода» к формированию тарифов госкомпаний. Тариф должен быть рассчитан в специальные формы.

Телевизионная группа «Интер» не согласен с предложением, государственные предприятия Концерна РРТ является временным, длительность аналого-увеличение скорости в 1.6 является единственным провайдером цифрового эфирного телевидения компанией «Зеонбуд». Описание ТВ-группы должны быть установлены, прозрачные тарифы на услуги компании без привязки к пропорциям – вводится после полной вне эфира аналогового телевидения. Отзывы о «полный критики», — сказал Александр Кравцов, руководитель региональной группы услуг «другие». ТВ-групп собственное видение того, какой должна быть форма формирования тарифов – холдинг готов предоставить в ближайшее время.

«В совещаниях по вопросам, касающимся формирования новых тарифов Концерна РРТ, «Зеонбуд» предложил наиболее подходящих, кто – говорит Александр Кравцов. – Есть законный мандат премьер-министра, разработать прозрачный тариф. Группа «Интер» готов активно участвовать и принимать по результатам расчета, однако, они не. Концерн РРТ предложили непонятных, необоснованных тарифов – 1,4; 1,6; 1,7. Тасовать цифры «правда», создать формулу в неделю, но никто не удосужился прийти к этому. На следующей неделе, и будет продолжать введите начальную скорость сбора данных. Результат: группа настаивает на том, что он не принимает «мальчик» решения, и выполнять распоряжение премьер-министра».

Полный расчет только после полного отключения аналогового наземного телевидения: «мы покажем расчет, вернее, вне эфира аналогового телевидения. От аналогового, как время наступления аналогового телевидения в 50-е годы, должен стать отправной точкой пересмотра подходов. На данный момент акцентировано внимание на «малые» долго-часов доля доходов. Для нас это странная история. У меня есть видение, как это должно выглядеть формула .это. есть предложение по формированию подхода. Давайте поговорим первичный, промежуточный фактор, не зная, что такой подход является неправильным. Добиться, что КРР уже 10 лет назад. Я надеюсь, что время пришло», – сказал Александр Кравцов.

Введение промежуточного тарифа, который поддерживает две большие телевизионные группы – СИМ 1+1 медиа, ведет в тупик, заявил Кравцов: «решение «пожарной» ситуации, методов, которые поддерживают своих коллег, не лучший вариант, что через несколько месяцев приведет к тупику. Хотя ситуация уже в углу. Предложение-это единственный выход. Мы понимаем, что подходы и формулы. Это всего лишь гребень, который презентабельно».

Тасовать цифры «правда», создать формулу в неделю, но никто не удосужился прийти к этому. На следующей неделе, и будет продолжать введите начальную скорость сбора данных

Предложение является частью концерна РРТ, который был на прошлой неделе на заседании рабочей группы. Доводы государственных компаний были приняты два ведущих холдинг – СИМ 1+1 медиа. «Зеонбуд» согласны с тем, что увеличение коэффициента 1.4, пояснив, что увеличение 1.6 не тащить из-за наличия претензий со стороны отдельных вещателей. Услуг «Медиа Группа Украина». Стоимость услуг Концерна РРТ, что «Зеонбуд» в прошлом году составил примерно 10 млн долларов в месяц, стоимость органа услуг «Зеонбуда» ТВ-каналов было 1, 5 миллионов гривен в месяц. Стоимость услуг Зеонбуд ТВ в промежуточное увеличение ранее сообщало, поставщик услуг 36%. Перерасчеты должны произойти задним числом – с 1 января 2019 года. Временной фактор будет действовать до выключения воздуха аналоговое ТВ (дата поездки будет сдвинута, вероятно, на 1 мая до конца года). До июля, участники рабочей группы должны согласовать новый, экономически обоснованный тариф Концерна РРТ Зеонбуд, который работает на постоянной основе после полного отключения аналогового эфирного телевидения.

Как вы знаете, компания «Зеонбуд» четверть зависит от группы «Интер», поставщик сети вещает 8 телеканалов экономики (емкость сети-это 32 канала). Осенью 2018 года, сообщалось, что в руках крупнейших поставщиков задолженности. В частности, поставщик услуг в суде пытаются снять долги, Enter фильм, К1, Мега, последняя по инициативе провайдера канал конкурсного производства.

Как сообщалось ранее, концерн пригрозил отключить основной показатель для марта 18-я в отсутствие договора «Зеебодене», в 2019 году, задолженность, вещатели в размере 110 миллионов гривен, что составляет около 95 миллионов гривен обязанность вещателя. После этого, продолжает работу рабочая группа, по словам чиновников, «Зеонбуд» ТВ групп, чтобы обсудить новые цены на услуги КРР «ведут» до 1 мая. Концерн РРТ объявил о том, что за счет силы наземного аналогового телевидения и не подписать новый контракт с «Зеебодене» вы не можете оплачивать электрическую энергию, и 1 мая, компания может быть причитающиеся работникам.

Помните, чтобы остановить в последнее время налоговые изменения касаются ото системе. 18 фиксированный налог Мар Красногоровка, Полтавская область, 20 марта в Белополье, Сумской области. Налоги на эти населенные пункты не работали по крайней мере два дня. 4 апреля без электроснабжения все еще остается проблемой 6 населенных пунктов американского региона (села, города, Сватово, Беловодск, Меловое, Новопсков, Лисичанск), они в этот день не работают. Позиция осуждать полной группы «1+1 медиа», генеральным директором которой является Александр Ткаченко показал эксперимент, что состояние банкротства. В свое время «Медиа Группа Украина» виновным отключений называют ото принадлежит.