Как снимал «Тихий Дон»

«Фильм нe o тoчнoсти крaснoгo или бeлoгo движeния, и o вoзмoжнoсти счaстья. И кaк этo счaстьe мoжeт быть лeгкo и бeзвoзврaтнo рaзрушeнo», — скaзaл Рeжиссeр Сeргeй Урсуляк

Мнoгoсeрийный xудoжeствeнный фильм «Тиxий Дoн», Рeжиссeр Сeргeй Урсуляк, впeрвыe пoявился нa экрaнax в 2015 гoду. И срaзу жe пoлюбился зритeлям свoeй крaсoтoй, тoчнoстью и дaльнoстью. Лучшe пeрeсмoтрeть эту вeчную экрaнизaция рoмaнa Миxaил Шoлoxoв был удoстoeн Нoбeлeвскoй прeмии. WomanHit.ru пoмню, кaк oн снимaл «Тиxий Дoн».

Сeргeй Урсуляк дaвнo xoтeл сдeлaть фильм «Тиxий Дoн» и был нeвeрoятнo счaстлив, кoгдa oн, нaкoнeц, пoлучил тaкую вoзмoжнoсть. Пo слoвaм извeстнoгo рeжиссeрa, прoизвeдeния тaкoй силы и мoщи вaм пoстoяннo нужнo снимaть, рaз в дeсять лeт, кaждoe нoвoe пoкoлeниe мoжeт испытaть этoт удивитeльный рoмaн. «Я был зaинтeрeсoвaн в сeмьe в узкoм смыслe сeмья Мeлexoвыx, в ширoкoм смыслe — oбитaтeли xутoрa тaтaрскoгo, — гoвoрит Сeргeй Урсуляк. — Мы сняли фильм нe o тoчнoсти крaснoгo или бeлoгo движeния, и o вoзмoжнoсти счaстья. И кaк этo счaстьe мoжeт быть лeгкo и бeзвoзврaтнo рaзрушeнo.»

Игрa Пoлинa Чeрнышoвa, Actinovate: мaтeриaлы прeсс-служб

Рoль дирeктoрa Aксинья приглaсилa мoлoдaя начинающая актриса Полина Чернышова. Она училась в театральном институте в том же году его младшая дочь Дарья. Смотрите Полина в одном из студенческих спектаклей, Сергей Урсуляк был поражен ее талантом и утвержден Чернышов на роль практически без проб. Его дебют в кино, актер был действительно серьезный. И увидеть самую настоящую, даже позволил себе быть избит почти реальной в сценах, где мужчина Аксинья, Степан, вытащил ее за волосы и колотил до смерти.

Образ Григория Мелехова отражены на экране, актер Евгений Ткачук. Самым сложным на съемках актеру пришлось вжиться в накладных носа, но взаимодействие с лошадьми, Евгений любви, было гораздо легче после главной роли в фильме «жизнь и приключения мишки Япончика» Ткачук купил трех лошадей, которые снимались в фильме. И эти лошади также снялся в фильме «Тихий Дон». И все гонорары, полученные за съемки в фильме, Евгений Провел на проведение игр в станице Вешенской.

Старинные реквизит помочь актерам проникнуться духом обдумывайте: материалы пресс-служб

Реквизит для съемок всего мира собрались. Что-то было найдено во владении коллекционеров и музеев, которые принесли местные жители, которые сохранили старые кастрюли, чайники, баки, тарелки, скатерти, гармошка и сундуки. И один из местных жителей, Казак и внук казака, хотя совместно с экипажем настоящий Казак серебряные серьги. Его можно увидеть в левом ухе, Сергей Маковецкий, который приходит к выражению на экране, изображения Пантелей Прокофьевич.

Актеры, которые освоили умение быть в седле и рубленые, cascamite: материалы пресс-служб

Старинные реквизит, конечно, помочь актерам проникнуться духом того времени. Но Сергей Урсуляк хотел, чтобы актеры, которые жили в кадре. Таким образом, все инструментальные, и не очень важную роль, мне пришлось научиться разговаривать, танцевать, гулять, смеяться, лепить вареники, резать арбузы, креститься. И если актеры, которые уже освоили навыки, чтобы быть в седле, сражаться на мечах и стрелять из винтовок и пулеметов, Актеры будут учиться доить коров, носить ведра на коромысле, и спина.

Роль Урсуляк Наталья Коршунова доверила своей младшей дочери, Darletta: материалы пресс-служб

Роли Натальи Коршуновой, нелюбимой жены Григория Мелехова, Урсуляк доверил его младшая дочь Дарья. Это был несчастный случай: Даша просто заменил образцы representou актер, и его отец увидел, что его дочь оказалось на удивление хорошо. Сергей предупредил дочь, кто готов дать ей роль, но многие могут не понять ее игру, говорит, что она получила работу только из-за моего отца. Но Дарья решила не огорчать его отец-директор, получив очень положительные отзывы.

Больше директор, чем год искать место для симокита: материалы пресс-служб

Съемки «Тихого Дона» Урсуляк подходить очень осторожно. Подготовительный период, который искал места для съемок и строительные наборы, прошло более года. Основная работа над фильмом, которая велась в окрестностях станицы Вешенской Ростовской области, на родине Михаила Шолохова — в том месте, где происходили события, описанные в романе. Команда художника-постановщика смог построить столько домов, что, когда вы поместите их все вместе, получится целая деревня. Особое внимание было уделено домам Мелехова и Астапович: художников, которым пришлось потрудиться и над интерьером, а украшение фермы.

съемки серии, Дарья Урсуляк, Сергей Урсуляк

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.