Киргизии отключили все каналы показывает европейского футбола. Переговоры

Нeизвeстнaя кoмпaния выкупила права на трансляцию матчей Лиги чемпионов. Обзор коммерческий директор компании “акне”является.

Накануне по всей территории Кыргызстана прекратили трансляцию футбольных матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы, английской Премьер-лиги и других европейских соревнований.

Коммерческий директор ООО “угорь” Ольга Лаврова заявила, что отключение вещания связано с тем, что ООО “Кия Спорт” купил права на воздух.

– Компании только в экстренном порядке, буквально пару дней назад вы подали заявку, мы вышлем письмо в адрес компании, – отметил Лавров. Поставщики услуг в Кыргызстане не можете достичь согласия с организацией. Но это не только у кабельных операторов. Сегодня даже государственные телеканалы, как КТР спорта, а не транслировать спортивные события в прямом эфире, чтобы люди по всей стране. По запросу правообладателя, мы были вынуждены исключить все телеканалы транслируют футбольные матчи Лиги чемпионов и из списка.

Лавров также пояснил, что на территории Кыргызстана, до сих пор, никто не имеет права на трансляцию Лиги чемпионов и Лиги Европы.

– Мы участвовали в диалоге, и просил, чтобы все юридические документы, но еще не получил официального ответа, – добавил он коммерческий директор компании. – Сроки возобновления каналов вещания пока не известна, но мы надеемся на быстрое решение ситуации. Мне сообщили, что требование не смотреть на матч. Поэтому компания была вынуждена остановить телевизионной станции. В этой связи мы приносим извинения за неудобства.

Объясните мне, что спортивные каналы Матч ТВ, Матч ТВ Футбол или другие исчезли с экранов, а также сеть кабельного телевидения в Кыргызстане.