Михаил Горевой: «Спилберг на премьере фильма сказал мне: «ты на экране, ты рад». Так и получилось»

Oн oсущeствил свoю мeчту, мнoгo гoлливудскиx aктeрoв: Рoссия испoлнитeль снялся в кaртинe сaм Стивeн Спилбeрг

O xaрaктeр:

«Фильм «Шпиoнский мoст» я дeлaю свoю рaбoту в рoли Ивaнa Шишкинa. Этoт чeлoвeк прибыть aдвoкaт Донован, герой Том Хэнкс, конференц-зал / Банкетный зал, обмен Советского шпиона американского. Мой персонаж-жесткий и хитрый. Но в этом случае, он предатель, а не комиксы. Я и Стивен Спилбергу, когда он говорил: я очень люблю эти мультфильмы, когда, один, Иван-дурак, человек, который знает свои собственные интересы, интересы своей страны».

О подготовке к роли:

«Я кое-что знаю о том времени. Но мне много рассказывал сам Спилберг. Сын главный герой очень похож на самого Стивена, в то время уже был молодой. Например, в главе с США в панике, после того, как русские запустили спутник. Никто не знал тогда, что друг, что делать. Люди боятся взрывов и воздействия.
И сын Донована набирает ведро воды, ванная комната; потому что, если бомба, ни электричества, ни воды. Чтение — это не только даты и события, но и эмоциональные переживания. Таким образом, основным источником фактов о времени для меня, Стивен, он рассказал много историй о себе и о семье».История, смотреть фильм время «холодной войны». Михаил Горевой играет офицера КГБ, переговоры с американский юрист (Том Хэнкс), обмен Советского шпиона Рудольфа Абеля пилот Фрэнсис Гэри ПауэрсаФото: кадр фильма «Шпионский мост»

О Томе Хэнксе:

«Но мы с Томом познакомились, он мне говорит: «Слушай, чувак, мы с тобой завтра очень сложный этап. Я весь текст по-прежнему я знаю, давай, мы не репетировали». Я ответил: «Это ты мне говоришь? Я сам хотел тебя, но я не знаю, как это сделать. Кроме того, сейчас вы работаете, а как же остальные?» У меня в тот день был выходной, я просто стоял и площадку, чтобы встретиться с ним. И полный фильм замена. «Да, ничего, приходи ко мне сегодня вечером, последнее, посидим, поговорим, мы не репетировали», — говорит он. И вот я иду к нему. Я иду в номер, отдельный лифт. И выходит, чтобы встретить меня Том Хэнкс — знакомые и любимые актер и комфортно, так и спрашивает: «пива хочешь?» Я: «нет, лучше на чай». И он, сам не, не мой помощник поехал с нами, чтобы заваривать чай, так просто, в домашние. И мы с ним сидели, две сцены и начали говорить о жизни. Он искренне заинтересованы в том, со мной, моя работа, мой театр. Удивление и Крым и мое отношение к тому, что происходит. Два часа мы говорили, так, как будто их с близким другом Мишей Ефремовым, сидели, болтали».

Ответственность:

«Когда меня утвердили на роль, я, конечно, рад. На улицах, конечно, не бегал с плакатом и с высунутым языком, но Мише Ефремову позвонил: «мне фильм Спилберг получил!» Мы с ним друг перед другом хвастаемся в другой студенческой поры, но это такой домашний, хороший бахвальство. Но на самом деле это, конечно, большая ответственность. Все фотографии Стивена Спилберга создает в умах людей. И этот фильм невероятно актуален сейчас. И мне радостно, что весь мир вместе с Спилберг прокричать: «люди, остановитесь! Если вы очумели!» Он всегда был в состоянии сделать это. И удастся ли теперь? Вопрос».

Стивен Спилберг, Том Хэнкс, съемки фильма, Михаил горевой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.