Национальный совет не позволяет сет-топ коробка канал кодирования спутникового вещания

Вчeрaшнee зaсeдaниe Национального совета по телевидению и радио, приставки пересмотренные программа, концепция трех аналоговых лицензий, один спутник, и цифровой. Изменения, правда незначительные: канал запросил разрешение на новую форму, где вместо 24 часов вещания рисовать 18 часов. Программа может варьироваться в зависимости от буднего или выходного канала устанавливают в зависимости от количества часов в кинотеатре, развлекательные и образовательные программы.

Спутник лицензии и т. д. просят определить закодированный сигнал открыт, но регулятор отказался согласиться на это изменение. Директор, отдел развития, сети, и т. д. Геннадий сообщил, что он напомнил, что приставка передает конкурса «Евровидение-2018″, который требует, чтобы Кодировка спутника. Но губернатор Юрий Артеменко вырезать – это против кодирование в каналах телегрупп. Голосование является шифрование спутникового сигнала и т. д. канал поддерживается только Олег Черныш, Ульяна Фещук. В конце концов, члены Национального совета пообещали организовать обсуждение спутников телегрупп.

Стоит отметить, что летом, когда закодированный сигнал с просьбой ввести группы телеканалов «1+1 медиа», члены орехи согласился на изменения единогласно, без обсуждения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.