Национальный совет не в состоянии доказать каналу связи “112 Украина”, новость с ную Медведчук

Вчeрaшнee зaсeдaниe Нaциoнaльнoгo сoвeтa пo вопросам телевидения и радиовещания, члены регулятора не могли рассмотреть весь накопившийся проблемы, потому что Ули феш, мы позвонили в Верховную Раду, предложение франкции БПП депутаты решили, что отчет заместителя главы Национального совета-ситуация в украинском медиа-пространстве, проголосовали 207 депутатов, необходимые 150 голосов.

В первую очередь, депутатов интересовало, почему Национальный совет ежегодно приносил в жесткие меры с целью предотвращения захвата “пособники российских оккупантов” Медведчук информационного пространства Украины.

Честно говоря, странно слышать такие вопросы, члены парламента, учитывая тот факт, что они пишут законы, чтобы работать с украинскими регулирующими органами, включая Национальный совет. И Ульяна Фещук них, я вспомнил: “мы живем в правовом государстве, и, следовательно, регулируется только нормами закона”. Он призвал представителей, чтобы дать национальным советом, “жесткую власть” (как контроллер повторно предложил парламенту раньше, но просьбы игнорируются), еще раз отметим, что Национальный совет может отозвать разрешение телекомпании суда, “знаете ли вы, сколько продолжается слушание, и что решения вступают в силу только после апелляции.”

Заместитель главы регуляторов напомнить парламентариям, что законопроект 9068, который предполагает, что возможность временно приостановить действие лицензии, аннулировать лицензии в Национальном совете, когда я “вижу, что российская пропаганда является то, что некоторые телеканалы,”, представленный в Верховную Раду осенью, но депутаты даже не думать об этом. Кроме того, отсутствуют эффективные механизмы противодействия монополизации украинского медиа-пространства, но Элси не слушал: депутаты шумели, ходили по комнате и делай свое дело. “Очень жаль, что я вижу в глазах несколько [человек] – я хотел бы, чтобы объекты информационной безопасности на всех – это очень важный вопрос”, – признался он Фещук.

Пока Ульяна поблагодарила представителей ранее принятые законы “, позволяющие Национального совета более эффективно”: украинизация украинских СМИ (т. е. квоты), способность регулятора наказывать нарушителей (в том числе разжигание ненависти), возможность развивать общественное вещание, закон о прозрачности собственности СМИ строительство, а также индивидуальные санкции против некоторых телевизионных каналов (в то же время, в СНБО не браться за это дело заканчивается).

Что насчет новости причинением тяжкого после подачи более поздней отмены бронирования вся конференция в России, сказал феш только то, что всем известно: Совет провели внеплановую проверку телекомпании, и может попросить суд об аннулировании лицензии.

Кроме того, заместитель главы регулятора заявил, что после приобретения Тарас Козак канал ИНГ, Национальный совет приступил к документу замена антимонопольной комиссии является установление взаимосвязи между конечными пользователями “112 Украина”, Новости и инж. Однако все напрасно: “эти каналы приобретаются на самом деле марионетка в отношениях с Медведчуком, чтобы доказать, что мы не знаем”, – сказал феш них.

По данным Улянь на сегодняшний день регулятор 33 судебных разбирательств, связанных с нарушением другой канал Козак “112 Украина”, – это законы, которые применяются к новости 18 штрафов”, которые сегодня также атаковали суда”.

Люди bdcause и Влада разводите руки, как я уже говорил, Майкл Щур. Но есть надежда, что по крайней мере, теперь парламентарии будут прислушиваться к просьбам Национального совета.