Один telepole украинской футбольной Лиги

Чeтырe-двeнaдцaть клубoв укрaинскoй Премьер-лиги проголосовали против создания единого telepole.

Клубы украинской Премьер-лиги не удалось договориться о единой telepole сезона 2019-2020. В ходе встречи 18 июля, участники Премьер-лиги четыре клуба, который является единственным telepole. Мысль о том, что создание не поддерживается «Динамо», «Днепр-1″, «Заря», и «Десна». Остальные восемь клубов проголосовали «за».

Опять же клубы вы выбираете свой собственный полный перевод, чтобы показать домашние матчи в Премьер-Лиге. Борются четыре клуба, которые голосовали против него, скорее всего, будет транслироваться на телеканале 1+1 медиа, поскольку матч клубов, которые проголосовали «за» – «Медиа Группа Украина».

«Бассейн не. Остается таким же, как раньше. Хаос, как всегда. Вы можете не соглашаться. Есть команды, которые «плюсы» работы, есть те, кто хочет телеканала «Футбол». Никогда не согласны друг с другом», – отметил генеральный директор ОАО «Олимпийский Портал» Алексей Антонов Tribuna.com.

«Юридически telepool по. Де-юре, де-факто нет. Большее количество клубов проголосовали telepool, но клубы, которые, кажется, ты не хочешь, чтобы твоя команда на стадионе», — говорится в брошюре вице-президент, «баррель» Андрей сани.

Сегодня клубы Премьер-лиги снова нужно проголосовать о формате чемпионата на следующие три сезона, т. е. решение премьер-лиги с 14 командой в 2020/2021, 2021/2022, а затем 16 команд. Голосование будет по электронной почте.

В настоящее время в Премьер-Лиге тремя переводчиками, в том числе «Медиа Группа Украина» («Шахтер», «Мариуполь», «Десна», «Ворскла», «Олимпик», «Арсенал-Киев», «Черноморец», «Александрия», ФК «Львов»), 1+1 медиа («Динамо», «Заря»), и ING («Карпаты»).

Напомним, 12 июня в FDA на заседании сообщила клубам, что есть предложение на один telepole телеканал «Футбол 1/2″ на сумму 450 млн. долларов США (5 миллионов евро за сезон) в ближайшие три сезона. Размере 5 миллионов евро, сообщает Tribuna.com общества на «текущий потолок» «Футбол 1/2″, которые по-прежнему полагаются на модель платы продать кабельные провайдеры, которые зарабатывают 1,5 миллиона евро в год.

Ранее в Премьер-лиге заявил, что он предложил показать мне чемпионат, к «которому можно было пересечь». Списке в «Интер», ICTV, «НТКУ», «быть», меди видел, Евроспорт, Ну и ДЭЗ и все отказались.