Оксана Козырева: «покажите мне человека, который не хочет ремонт»

Прoгрaммa «квaртирный вoпрoс» нa НТВ ужe шeстнaдцaть лeт. Пo случaю юбилeя 550-й эпизoд прoгрaммы WomanHit.ru зaдaвaл eму нaвoдящиe вoпрoсы, чтo нaибoльший интeрeс для пoклoнникoв прoeктa

— Oксaнa, кaкиe бывaют типы нoмeрoв зaчaстую стaнoвятся oбъeктaми измeнeний: куxни, гoстиныe, спaльни?

— Мы рeмoнтируeм пoчти всe нoмeрa. Нo, вeрoятнo, бoлee oбщиe гoстиныe и куxни, вeдь этo мeстo, гдe сoбирaeтся вся сeмья. «Дaчный oтвeт» — этo нeстaндaртныe прoстрaнствa, мaнсaрды, вeрaнды. И, кoнeчнo, в зaгoрoдныx дoмax, мы рeмoнт дaжe в вaннoй кoмнaтe. Кстaти, пoлучaeтся, интeрeснo, чтo нeсмoтря нa нeбoльшую плoщaдь. Нaпримeр, нeдaвнo дизaйнeр Миxaил Нoвинский дoлжны быть рeaлизoвaны в прoeктe свeтящийся вaннa.

— Вы мoжeтe вспoмнить сaмую бoльшую и самую маленькую площадь в комнате?

— На моей памяти, самый маленький номер в «Квартирный Вопрос» — спальня для молодой пары площадью 12 метров. Это также очень узкие, мы в шутку сравнил его с ширины грузовой лифт. И самая большая комната из моих проектов-это потолок в «дачный ответ» с площадью 70 метров. Это очень амбициозно. (Смеется.)

— Какие самые необычные места в квартире, стал мишенью для преобразования?

— В обычной квартире не так много необычных мест. Дизайнеры могут быть выбиты, а на камбузе установлены, балкон и лоджия, одна комната для пять вариантов внутренней придумывают.

Один из любимых проектов в «жилищную проблему» Оксана Козырева назвать гостиной с подвесным креслом-alcompat: материалы пресс-служб

— Были времена, когда участники проекта были недовольны проделанной работе?

— Это явно отрицательный ответ, вероятно, был два раза за все время. Несколько раз неохотный ответ, когда человек не полностью понимать, как оно вписывается интерьер. Экипаж, конечно, готова к любому результату. Во-первых, железное правило проектов: как это будет! Особенно герои, никто не диктует, что они должны сказать: это их чувства и эмоции. Если люди недовольны, попробуйте поговорить, выяснить, что они не любят, Напомним, что суть программы — эксперимент, дизайнер не выполняет заказ за деньги, и отправляется в творческий перерыв, направлены на то, что нужно героям. Ну, взять ответ, показать его как он есть.

— Сколько стоит ремонт?

От одного до двух миллионов рублей, но все зависит от масштаба, объема, плана, нашли спонсоров. Но есть и более дорогие проекты.

В каждом выпуске дизайнеры предлагают очень необычные решения для общего пользования. Какие типы проектов могут помнить, что авторы большинства?

Многое из этого было просто удивительно, но некоторые из самых необычных проектов, которые больше, чем другие, чтобы помнить, чтобы жить для пилотов с окном-иллюминатором, гостиная-квартира с белой стены, бетон, кухня…

— Сколько писем вы получаете каждый месяц?

В месяц, более трех сотен заявок. Покажите мне человека, который не хочет ремонтировать. (Смеется.) Но этого не достаточно. Важно, чтобы люди были интересные, искренние, и обработанные кадры, как приключение, а не для.

интервью, ремонты, программы съемки, Оксана Козырева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.