Оскорбили наследие: семья Гуччи резко раскритиковала новый фильм "Дом Gucci"

Aдaптaция рeaльныx сoбытий, пoлoжeннaя в oснoву дрaмaтичeскoй кaртины “Дoм Gucci”, ужe успeлa сoбрaть высшиe пoxвaлы и стaть кaссoвым xитoм, xoтя мирoвaя прeмьeрa сoстoялaсь сoвсeм нeдaвнo. Критикa в адресок картины носит положительный тонкое различие, в ней нравится все: костюмы, отдельные эпизоды сюжета и, вне) (всякого) сомнения, блистательная игра актерского состава.

Но у картины нашлись противники, которым мюзикл не понравился категорически. Кто именно бы это мог являться? Только исключительная группа людей. Сие наследники знаменитого модного в домашних условиях.

Герои или злодеи?

Пчелосемья Гуччи подвергла резкой критике картину, в которой показано бойня Маурицио Гуччи его супругой Патрицией Реджиани. Родственники назвали чернушка чрезвычайно болезненным и оскорбительным в целях наследия, а то, что вошло в сюжетик, можно смело считать полной недостоверностью и неуважением к прошлому семьи. С подобными словами сегодняшние наследники выступили в своем официальном заявлении.

Самочки создатели картины даже маловыгодный потрудились согласовать образ главного героя Альдо Гуччи, возглавлявшего семейное дело в течение 30 лет. Конечности семьи представлены на экране бесчувственными и невежественными соответственно отношению к окружающему миру, словно не может не воссоздаваться на репутации сегодняшнего бренда “Гуччи”.

Представители наследников заверили, как они почитают работу своих предков, чья воспоминания не заслуживает быть преданной огласке про построения фальшивого кино-представление. “Фильм не воздает должное главным героям, членам семьи. Они, в свою колонна, имеют право применять маловыгодный запрещенные законом меры интересах сохранения имиджа компании и собственного добродетели”, – говорится в официальном заявлении.

Невыгодный реальность, а фальшивка

“Попало (по первое число)” и эпатажной певице. В области словам наследников, Леди Утка могла бы обратиться к Патриции, для того чтобы попытаться понять ее на правах женщину, однако Гага посчитала нецелесообразным подобное – ей желательно показать героиню такой, какую симпатия себе представляла.

В интервью Утка добавляет, что “прощает” героиню, подстроившую смертоубийство мужа. На это равным образом последовала резкая реакция наследников семьи: “Возлюбленная ничего не понимает в томишко, какой Патриция была и уплетать, что она собой представляет”. Сие высказывание косвенно подтверждает как только то, что сама Аристократка никогда не раскаивалась в совершенном деянии, вследствие чего ее образ на экране может разводиться с реальностью.

Чем закончится мужняя жена критика в адрес фильма, покажет эпоха. А пока что “Дому Gucci” ранее прочат номинацию на предстоящий “Оскар”.

Нашли агнозия? Пожаловаться на содержание