Победитель Каннского продажи кинофестиваль приз — Новости кино Кара кешиш Абделатиф также аукцион более изображений — новости»

Фильм «жизнь Aдeль» Aбдeлaтиф aукциoн Кaрa-кeшиш — «зoлoтую пaльмoвую ветвь» на Каннском кинофестивале, который он получил в 2013 году для приобретения активов с целью создания очередного фильма. В настоящее время он директор, кто работает над фильмом профиль mektoub, Моя любовь, но Банк заблокировал доступ к кредитным линиям, делая производство столкнулось с нехваткой финансовых ресурсов.

Для того, чтобы решить эту проблему, Кара-кешиш решил продать «золотую пальмовую ветвь» и кадры из фильма «жизнь Адель». «Чтобы собрать необходимые средства, чтобы завершить пост-продакшн без дальнейшего промедления, французского производства и распределения компании Квят’sous продажу сувениров, связанных с фильмом Кешиша.

Продукция, предлагаемая в диапазоне от «Золотой пальмовой ветви», картин, которые сыграли важную роль в «жизни Адель»», — говорится в официальном заявлении. Представитель директор не уточнил, сколько нужно денег, чтобы завершить фильм, сославшись на договор о конфиденциальности, заключенного между финансистов, участвующих в сделке, и производственные компании. Он Кара-кешиш не прокомментировал ситуацию.

Напомним, 18 мая в Каннах открылся Юбилейный 70-х. кинофестиваль. За «золотую пальмовую ветвь» соревновались в 19 фильмах, включая работу украинского режиссера Сергея Лозницы «кроткие.» Председателем жюри стал испанский Режиссер Педро Альмодовар.

Кроме того в жюри вошли американская актриса Джессика Честейн, немецкий Режиссер Марен Аде, Китайская актриса фань Бинбин, французская актриса Агнес Jaoui, корейский Режиссер пак Чан-Вук, американский актер Уилл Смит и итальянского режиссера Паоло Соррентино, и французский композитор Габриэль Яред.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.