«Прямые» отказался, региональные каналы-спутники

«Прямoй» нe будeт рaбoтaть кaнaлы вeщaния ТВ в Одессе, Харькове, но он отказал.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 12 июля состоялась по просьбе региональных спутников канала «Прямой» — «оды 1 Харьков.1″ отказ от лицензии на цифровое вещание. Члены кафедры единогласно проголосовали за отмену лицензий.

Концепция каналов, информация для передачи. Почему телевещателей официально не сообщается. Письмо об отказе от лицензии регулятора, полученных юридическими лицами (ООО «ТРК «Одесса 1″» и ООО «ТРК «Hark_v.1″») на 19 января и 14 февраля.

Январь-февраль 2019 года, региональных каналов, выданных в соответствии с законодательством истек за год до запуска программы, или лицензии вещателям пришлось отменить. На совещании, министерство также планирует рассмотреть предложенные расследование каналы, которые подтвердили, что отсутствие вещания, но вопрос был снят с рассмотрения из-за приложений, полученных не работающие каналы.

Член Национального совета Олег Черныш поинтересовался, почему результаты тестирования каналов был наполнен такой длительный срок. Конкретного ответа на президента офис не приехал, после чего чиновник предположил, что вопрос был отложен, в частности из-за лицензии на телеканалы были выставлены на продажу.

В декабре 2018 года «полный обзор» сообщили, что телеканал «Одесса 1″ был выставлен на продажу за $700 тыс.: продаются исключительно наземное цифровое лицензии вещания в Одесской области. Цифровая частота «Hark_v.1″ в Харьковской области уже знаем, для локального аналогового канала «Р1″, которая находится под влиянием главы Администрации президента и экс-глава Харьковской областной администрации Игорь падает. Тогда сообщалось, что команда телеканала «Прямой» готовится перезапустить Киевской городской телеканал «Перший теперь это все» (ООО «ТРК «купол»») для того, чтобы Вадим стола на поддержке мэра Киева Виталия Кличко. В «Першого кислого» аналоговое вещание лицензии капитала тесно связана с Одесской разработчик Владимир Galantaminom (официальным владельцем вещателя – британский гражданин Игорь Гусев). Сегодня телеканал транслирует программы Одесского «Первого городского».

Помните, декабрь 27-2017 регионального цифрового конкурса Нацсовета в Одесской области разрешение на передачу электроэнергии в регионе, чтобы создать конкуренцию на местном телеканале «Одесса-1″ (ООО «ТРК «Одесса 1″») принадлежит, это был регионал Владимир Макеенко (99%), экс-генеральный директор «прямой» Евгений Захар и только (1%). Макеенко владелец компании ООО «ТК «напрямую»,» Захар пони напрямую. Лицензии на вещание была выдана канала на 19 января.

25 января, вновь созданный телеканал «Hark_v.1″ (ООО «ТРК «Hark_v.1″») «Прямой» победил в региональном конкурсе Национального совета радиовещания в Харьковской области (телекомпания 4 Частота – городов Купянск и изюм, в селе Большой узелок, и Кегичевка) до полного комплекта не хватает только лицензии на Харьков. Лицензия на вещание телеканала получена 14 февраля. Официальные владельцы канала «Hark_v.1″ одно лицо: Евгений Захар и только (10%), Владимир Макеенко (90% юридического лица, «напрямую» – «ТК «прямой»).

Примечание: условный СМИ вокруг телеканала «Прямой», в дополнение к региональным каналам в Одессу, и Харьков, также содержит «репортер»-новости-радио «Прямой ФМ». 11 октября 2018 года Национальный совет гонки вещателей дал недавно созданного информационного станции «ФМ прямой» первые 6 апреля частоте FM – частоту из Киева. «Прямой ФМ» сегодня начал вещание.

Напомним, официальным владельцем телеканала «Прямой» был регионал Владимир Макеенко. 18 июня, опровергли слухи о возможной продаже «прямой» Виктор Медведчук, а также сообщили о готовности к покупке «112 Украина», а также инж. Появились слухи после того, как генеральный продюсер Медиа-Холдинга «Вести» (телеканал «112 Украина», Новости и ING) были Алексей Семенов, бывший генеральный продюсер «Прямого». 24 июня Владимир Макеенко, а также экс-президент генерального секретаря ООН был представлен коллективу телеведущей Светланы Орловской, как новый инструктор, канал занимал должности директора, генеральный продюсер.

Учитывать, что фактическим владельцем «прямой» СМИ называют Игоря Кононенко – первый заместитель председателя партии ППО, одноклассник и деловой партнер генерального секретаря ООН. В начале 2000-х годов Владимир Макеенко работал, чтобы генеральный секретарь ООН фракции «Солидарность» в 2015 году и кандидата в мэры Киева, партия «Наш край» в СМИ, так называемый «технический проект банка», на сегодняшний день она включает в себя Политсовета «нашей земле». Осенью прошлого года, структура собственности «прямой», выпущенный Parlimo кипрский офшор торговле ЛТД. который, по данным «копейки» подключается к «украинской национальной лотереи» находится в сфере влияния народного депутата от БПП Александра Третьякова, и Глеба.