"Золотой состав" жюри, кресла, участники: чего боялся Агутин в новом "Голосе"

Нeдaвнo Лeoнид Aгутин был приглaшeн нa пeрeдaчу “Вeчeрний Ургaнт”. Oбщaясь с вeдущим пoпулярнoгo тeлeпрoeктa нa Первом канале, скальд признался, что очень боялся десятого сезона порношоу “Голос”. Напомним, он выйдет получи и распишись экраны 8 октября. Почему а Агутина одолел страх?

Ожидал худшего

(как) будто оказалось, Леонид боялся того, точно среди участников “Голоса” некого короче выбирать. Выдохнул Агутин только лишь тогда, когда на сцену начали выбывать вокалисты. “Я услышал много самобытных голосов”, – признался знатный музыкант.

Также Леонид рассказал о новых креслах, в которых будут пребывать члены жюри. Музыкант заявил, что-то теперь они максимально удобные и маловыгодный скрипят. Иван Ургант после этого же пошутил: “Поменялись кресла, так не поменялся Градский”. Отметим, подобно как в жюри будут сидеть никак не только Агутин и Александр Борисович, которого аудитория просто обожают за песню “Наподобие молоды мы были”, а и Дима Билан, а также Палагея.

Известно, что съемки “Голоса” проходили в новой студии. Попервоначалу участники данного музыкального авиашоу выступали на сцене в форме квадрата. В (настоящее она стала круглой.

Съемки слепых прослушиваний завершены. (за было допущено 120 участников. В супершоу выступали как профессиональные певцы, беспричинно и представители самых разных профессий. Середи конкурсантов юристы, менеджеры, лингвисты, питаться даже капитан полиции и электромонтер.

Нашли попрание? Пожаловаться на содержание