Райан Рейнольдс: «моя жена не позволит сделать для девушек маленькая звезда»

В эксклюзивном интервью актер рассказал, почему он хотел, чтобы скрыть лицо, но не на голое тело

Райан Рейнольдс может похвастаться довольно привлекательным кажется. Но новый персонаж, который воплощают на экране, в которой актер мечтал более десяти лет, почти всегда носит маску. И также борется, как сквернословит.

— Райан, из яйца идея фильма «Дэдпул» одиннадцать лет. Как это было, когда съемки, наконец, начались? Страшно?

— Нет, страшно не было. Но я очень беспокоюсь. Все-таки новая команда, новая съемочная группа. Трепет ушел, но это уже после часа, когда мы все начали громко смеяться и шутить. Нет, конечно, нет, когда он вернется мечта. Когда ты ждешь десять лет, чтобы этот фильм начал сниматься в конце, когда все уже работает, ты ликуешь. Эмоции бурлят. Это здорово!

— Смущало то, что лицо на экране почти невидимые?

— Дэдпул такой харизмы, это не важно, в маске или нет. И для меня было важно, что не кадр, на моем лице. Я выкладывался на сто процентов.

— Если вы любите кого-то, трюк или все трюки, но сами?

— Нас в некоторых сценах вместо каскадеров. Кстати, один из них-в Украине. Удивительный человек, для него чуждо понятие силы тяжести, он буквально летит. Но причина использовать, скажем, если я получу травму, начинается кошмар, большие производственные потери денег. Я еще в качестве продюсера в кино, я говорю. (Смеется.) Поэтому мне нужна была очень чистая. Но, конечно, я старалась, как можно больше звезд.«То, что это был костюм Дэдпула? Как гигантский красный презерватив — жарко и тесно. Казалось, что у вас есть супер удобная одежда»

— Вы показали на экране отличную физическую форму. Как подготовка к роли?

— Честно будет сказать, что так я выгляжу всегда. Конечно, я физически готовится к роли. Но это часть моей работы. В течение шести месяцев до начала съемок я тренировался и цитируется в форме. Но на самом деле я сделал не просто так, кроме того, чтобы хорошо выглядеть, для раненых во время съемок, потому что трюковые сцены очень богатые иллюстрации.

— В некоторых сценах вы отображения см. полностью голые. Не бойтесь раздеваться перед камерой?

— Конечно, я боялся, голые звезды. Каждый боится. (Смеется.) Я стеснялся очень ранимым работал, но эта мысль. У меня до сих пор в голове не укладывается, я голая в фильме В сцене драки. Да, другой человек! И да, возникают мысли: а если он ударит тебя туда? Что будет? (Смеется.)

— Ваш герой очень дерутся. И вы можете себе позволить распустить руки в обычной жизни?

— Думаю, теперь я стал умнее, чем в молодости. Но я в детстве много ссорились. Как, наверное, многие молодые ребята, глупости, куражу, будучи нетрезвым. Теперь у меня есть семья, есть дочь. Я не могу быть в этом безрассудным. И в то же время не люблю проигрывать. Но я знаю, что потерять. Я считаю, что всегда пытаться договориться.

— А если не получится — бежать.

— Нет, я не могу бежать, потому что я очень гордый. (Смеется.) У меня всегда была эта проблема. Поэтому я считаю, что нужно заниматься красноречие, а не кулаки. Вот почему я всегда работаю, в рот. (Смеется.) «Мой герой спасает мир, он решает свои проблемы, и веселье души», — признается Рейнольдс

— В фильме слишком много насилия и ненормативной лексики…

— Прости! Но это то, что ждет поклонников Дэдпула. Он такой. И это нужно как-то принять, получить. Других супер-героев, во многих фильмах главные герои такие милые, красивые, нежные. И насилия, спрятано, как показано комфортно. Но не так, как Дэдпул.

— Вы в жизни такой талант, как символ того, что с ними сделали?

— Ой, от них столько проблем! Я думаю, что я больше не пустили в Россию, играй, я здесь такой талант. (Смеется.) Мой герой спасает мир, он решает свои проблемы, и веселье души. Я, конечно, должен сказать, … … … … все эти способности пользу для. Но не всегда же, всегда, чтобы спасти мир, поэтому я нашел бы минуту, чтобы весело.

— Вы и ваша жена-кинозвезда. Вас маленькая дочь. Как найти баланс между семьей и работой?

— Мы с женой (актриса Блейк Лайвли. — WomanHit.ru) в то же время никогда не работает. Если один из нас вытащил, другой нет. Поэтому мы всегда путешествовать, переезжать между некоторые фильмы всей семьей. Это очень важно!

— Ты, отец, не готовятся, читали книги?

— Что-то читал. Некоторые книги, отчасти помогло. Другие в массе своей написана полная чушь. В руках появляется ребенок, многие вещи, которые ты открываешь для себя, просто доходишь, понимаешь, как себя вести. Тысячи лет люди растили детей без помощи книг, и как-то что-то в жизни. (Смеется.) Но, конечно, иногда не обойтись без помощи Интернета. По крайней мере, чтобы собрать ребенка в машине, чтобы увидеть, как работает та или иная игрушка.

— Я знаю, что иногда дочь получить набор. Знакомите профессии? Я бы хотел, и он пошел, по стопам?

Это довольно распространенная практика. Все мы знаем, что многие дети-актеры кино. И я думаю, что это нормально. Если моя дочь захочет стать актрисой, я скажу ему: да, давай, иди, играй. Спектакли школьного театра, театральный клуб, применяемые для. Сделай, актерскую школу. Но если вы просто хотите быть известным, быть знаменитым, то сделай это после 18-19 лет. Чтобы стать полноценным игроком, я ему, как я сделаю, я помогу. Что будет потом-увидим. Может быть, тогда, в раннем возрасте. Но, в частности, сделать его небольшой звезды, я не позволю. Моя жена думает так же. И я не только для себя, это наше общее мнение и убеждение.

— В Москве первый раз. Что повлияло на вас больше всего в столице России?

— Да, в России я работаю в первый раз. Узнав, что в Москве мои последующие пресс-тур, я был взволнован. Я спросил, в какой стране — Великобритания, Германия, Испания я хотел бы провести больше, чем несколько дней, не задумываясь, выбрал, Россия. Очень красивая архитектура. Но самое главное у вас есть это люди. Это снова я резиновый: русский народ такой сильный, такой крутой, но очень чувствительный и эмоциональный. Я очень хотел побывать здесь еще раз. Мой брат, большой поклонник русской литературы, он буквально одержим страны. И на этот раз я взял его с собой. И теперь он, и убедить меня, чтобы вернуться сюда. Так что, может быть, мы вернемся к вам еще раз этим летом. И визит, Санкт-Петербург. Моя мечта, чтобы пойти туда.

интервью, Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли