Роман Абрамович, Диана Вишнева, Константин и Софья Эрнст и другие на фестивале Context

Aлeксeй Мирoшничeнкo, Рoмaн Aбрaмoвич и Диaнa Вишнeвa

С нaчaлoм сeзoнa в стoлицe срaзу зaбурлилa свeтскaя дни, дa тaк, чтo любитeлям рaутoв и вeчeринoк снoвa приxoдится выбирaть, кудa жe oтпрaвиться вeчeрoм. Нo вчeрa тетенька, кому досталось приглашение держи фестиваль Дианы Вишневой Context, вряд ли ли думали дважды и сомневались. Мероприятия Вишневой еще давно входят в топ светских событий и собирают такую явку, подобно как даже самым искусным составителям гест-листов остается только-тол завидовать.

Вот и вчера в премьерные показы балетов “Комик” и “Шахерезада” в Театре имени Моссовета пришли Ромуля Абрамович, Алексей Кудрин, Сашуля Кибовский, Мария Захарова, Коста и Софья Эрнст, Ольга Свиблова, Сережка Филин, Надежда Оболенцева, Ксюша Бондаренко и многие другие.

Коша и Софья Эрнст

Софья Эрнст

Ромася Абрамович и Диана Вишнева

Божественная Вишнева

Надежда Оболенцева

Шура Захарова и Александр Кибовский

Лёха Кудрин и Диана Вишнева

Гога Верник

Антон и Виктория Борисевич

Лексаня и Марина Раппопорт

Анна Андронова

Анита Гиговская

Люля Свиблова

Маргарита Пушкина

Для сцене в этот вечер месяцы, конечно, увидели саму Диану Вишневу, народную артистку России и приму-балерину. Симпатия исполнила главную партию в балете хореографа Алексея Мирошниченко “Шахерезада”, идеже ее партнером стал премьер-министр Дрезденской национальной оперы Марсело Гомес. Некто, к слову, прилетел в Москву со своим партнером, хореографом Ником Палмквистом — в 2018 году они поженились. Все же, Палмквист приехал не не более поддержать любимого — в рамках фестиваля некто проведет несколько мастер-классов, надобность на которые традиционно высок.

Марсело Гомес и Божественная Вишнева

Алексей Мирошниченко, Романчик Абрамович и Диана Вишнева

Марсело Гомес, Лекса Мирошниченко и Диана Вишнева

Котя Эрнст и Диана Вишнева

Костяха Селиневич и Ник Палмквист

Сергуша Филин с супругой

Алина и Юраха Сапрыкины

В основу балета положена предание вдовствующей императрицы Ирана Фарах Пехлеви, которая единственная изо трех жен шаха была коронована. Самочки 82-летняя императрица сверху премьере, увы, не присутствовала, же поприветствовала создателей балета и гостей вечера точно по видеосвязи.

В постановках также заняты артисты Пермского театра оперы и балета им. Чайковского. В рамках фестиваля Context. Diana Vishneva балеты в свою очередь покажут 3, 4 и 5 сентября в Театре имени Моссовета в Москве и 9, 10 сентября в Александринском театре в Санкт-Петербурге.

Вадя Флярковский с супругой

Вадим Верник

Огонь великий Веледеева

Евгения Линович

Ксанка Бондаренко

Максим Диденко

Милость Божия Яновский и Оксана Бондаренко

Игуля Верник, Софья и Константин Эрнст и Вадимир Верник

Александр Кибовский, Гуся и Вадим Верники