Руководитель Ивановского телеканала “Барс” было предложено закрыть производство против него возбуждено уголовное дело

Глaвa Ивaнoвскaя Мeдиa Группа “Барс” Сергей Кустов, который включает в себя одноименный телеканал, написал открытое письмо, в котором обвинения в августе 2016 года в отношении уголовного дела. В апелляционной жалобе просит что результаты прекращении дела или передаче материалов в суд.

Письмо было опубликовано в Ивановской газете “слухи и факты”, Кустос Сергей утверждает, что уголовное дело против него связано с его работой в качестве журналиста. Он говорит, что это инициированный экс-заместитель губернатора Ивановской области Виталий по Илюшкину. Так было объявлено официально, он хотел отомстить за критику рейдерский захват телеканала “сетки”, – настаивает Буш. Вы Виталий Илюшкин 2017 подозрение хозяина до определенного размера.

Медиа-менеджер, журналист утверждает, что глава следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Ивановской области Александра була интересует этот тест, как кусты в 2015 году, критикуя работу класса. После этого, Кустос Сергей провел “профилактическую беседу”, СКР пообещал “наказать” критика.

В главе о “сетке” уголовное дело возбуждено по части 8 204. статья Уголовного кодекса (Коммерческий подкуп в особо крупном размере). По данным следствия, 10 августа, 2016, офис исполкома регионального отделения “Единой России” Раскин дал Кустос 4 млн. рублей общая сумма взятки в 8 млн рублей за “комплекс мер, который направлен на создание позитивного образа политических партий, или кандидатов из кандидатов”. Открытое письмо, Сергей Кустос говорится, что “совет директоров я веду юридического лица сразу ясно высказался о том, что суть сделки, которую называют последствие совершения преступления, предварительного знания, поэтому, чтобы не сдаться в руки деньги, даже в принципе не может быть”.

Жалуясь на то, что случай-это эпизод, однако, тест 34 месяцев расследует группа из 6 следователей из Министерства по расследованию особо важных дел СК. “Если в Следственном комитете считают, что я грешник– должен быть отправлен в суд, я буду доказывать там свою невиновность. Если я невиновен — пусть закрыть уголовное дело”, — сказал Сергей Кустос.

Весной 2018 года Кустос Сергей заявил, что Роскомнадзор инициировал систематические проверки каналов медиа-группы “сетки” и “наглое, циничное давление”, руководит средствами массовой информации.