СБУ расследует уголовное дело против “112 Украина”

Службa бeзoпaснoсти Укрaины oткрылa угoлoвнoe производство против телеканала “112 Украина”.

Новый Уголовно-процессуальный связи с “112 Украина” глава администрации президента Андрей Богдан. Цель, казалось бы, чтобы приобрести контроль над каналом, и вывести из сферы влияния близкий друг Владимира Путина Виктор Медведчук. Этот тип theБабель источники цитирования.

В августе СБУ на основании официального заявления предыдущий владелец телеканала Андрей подсыпку начала уголовное производство против “112” 206. статья Уголовного кодекса – противодействие законной хозяйственной деятельности. В ходе расследования, правительство попросило генеральный прокурор может запросить захват телеканала, а генеральный прокурор Юрий Луценко, по словам источника в окружение, не готов к этому. Кроме того, в ГПУ, который контролирует следствие, я думаю, через производство, Министерству внутренних дел, с 206 не входит в вредные решением министра.

Андрей подсыпку момент публикации ответа. Исполняющий обязанности менеджер сказал, что Баканов Иван, не подтвердил и не опроверг эту информацию, должен быть передан на тайну следствия. Юрий Луценко, theБабеля вопрос сказал: “Моя позиция, чтобы арестовать СМИ только в случае измены, или угрожающие территориальной целостности. Все остальное неприемлемо для демократии. Это принцип, что религия была подключена к “1+1″, здесь же”.

Два источника theБабеля правоохранительных органов окружили бывшего руководства телеканала утверждают, что видео подсыпку, а также новый Уголовно-процессуальный против “112” глава администрации президента Андрей Богдан. Ответ на Богдана, почему theБабелю не удалось: не читал, послал ему несколько вопросов. “Цель-якобы для того, чтобы контролировать самый популярный новостной канал страны и вывести из сферы влияния близкий друг Владимира Путина Виктор Медведчук. Хотя отношения Богдана Baranovym напряженной, в таком случае, СБУ работает также”, – отмечает издание.

Ордер на арест недвижимого имущества “112”, чтобы дать новому генеральному прокурору: наиболее вероятные претенденты – заместитель руководителя ОП Рябошапка Руслан, в которых команда Владимира Зеленского приносит Богдан. Если будущий генеральный прокурор будет контролировать приборами. “112 канал”, Агентство по поиску и управлению активами (АРМА) сможете передать эту собственность управляющей компании, которая выиграла гонки. Пока такой конкурс не был объявлен, названия компаний и заявители также не известно.

Напомним, в июле 2019 года, Андрей подсыпку через видео на YouTube обратился к вновь избранным президентом Владимиром Зеленским. Он назвал себя единственным законным владельцем канала, заявил, что “рейдерскую атаку” и призвал начать ряд лиц, связанных с каналом и предыдущим правительством. Андрей подсыпку Виктором Зубрицким, который был назначен креативным продюсером, утверждал, что власть генерального секретаря ООН, хотел купить канал постоянно, нажатие контакт, сотрудничество, охрана окружающей среды, Виктор Янукович, экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко. В начале 2016 подсыпку покинул Украину в сентябре 2016 года, попросил политическое убежище в Брюсселе, но так и не получил. Виктор Зубрицкий июля 2019 года, заявил, что владелец телеканала, Podsypkoj никогда не был, заявление о том, что рейдерство сделано якобы под давлением. Кроме того, Виктор Зубрицкий сказал theБабелю, что во время подсыпку жил в Брюсселе, платят зарплату 20 тысяч долларов в месяц.

В декабре 2018 года владелец “112 Украина” стал членом Политического совета партии “Оппозиционный платформа жизни” и долгое время политическая и бизнес-партнер Виктора Медведчука Тарас Козак. Канал обошелся ему в 73 млн. гривен, занял гражданин Германии Эдуард Кац, который, по данным “Радио Свобода”, занимающейся продажей подержанных автомобилей.