Serien «Lillehammer»: at lægge lavt i Norge

Если фамилия увековечена в Оригинальное название сериала, в чем ошиблись создатели «Лиллехаммер» и то, что делает Джеймс гандольфини?

Вы можете взять член мафии в деревню, но чтобы взять из него мафия-это вряд ли получится. Детективно-юмористическом сериале «лиллехаммер», как мафиозные отправляется жить в замороженном гадюшнике и пытается убежать от себя.

Сюжет

Если вы мафия и добровольно «сдать» своего босса на публику — вы выиграли путевку на дне Гудзона. История «пер Гюнт» чистокровный гангстер Фрэнки Талиано сделал так, чтобы прикрывать его сзади, и договорились с ФБР по программе защиты свидетелей. Он мог скрыться от мести мафии в джунглях Южной Америки или потеряли на островах в Индийском океане, но Фрэнк выбирает Лиллехаммер городок в Норвегии, который когда-то был хозяином Олимпийских игр. Есть старый батут, много снега, и жизнь останавливается после захода солнца — около трех часов.

Фрэнки получает билет на самолет и новое имя — Джованни Хенриксен. Но вместо курорта, это ждать тесной квартире вместо дорогого автомобиля — маленький электрический автомобиль, и вместо дружелюбные соседи довольно любопытно, нанятые местной полиции. Для Джованни, который жил в Нью-Йорке, ни в чем себе не отказывая, то хуже травоядных и экологически чистой Европейской жизни, чем в тюрьме, так что надо что-то делать! Кроме того, все настолько привыкли к закону и порядку, что иногда тянет немного выйти за установленные рамки. Бывший гангстер понимает, что его от природы не уйдешь, и решает повысить градус в замороженном Лиллехаммере. Во-первых, он открывает свой бар, а затем предоставляет местным жителям услуги. Ведь это черезчур загорелые «норвежский» знать незачем беспокоить милицию, если проблема не может быть решена по-мужски. Джованни скоро находит новых друзей, красивых женщин, и начинает совершенно забывать про далекую Америку. Но мафия до сих пор помню…

Лиллехаммер городок в Норвегии, которая находится на пути к программе защиты свидетелей, гангстер Фрэнки Malanotte кадр из сериала «Лиллехаммер»факты

Актер Стив Ван Зандт является самым известным за роль Сильвио Данте в сериале «клан сопрано» и главная роль в сериале «Лиллехаммер» и участие в качестве гитариста в электронной уличный оркестр поддерживал Брюса Спрингстина.

В первый сезон «Лиллехаммера» его персонаж Джованни часто вспоминал фильм «Касабланка». Например, когда он дает работу Лео в последней серии сезона, он сказал: «Это может стать началом нашего прекрасного отношения».

Боже милостивый. и Эди Фалько, должен был появиться в камео в серии, как и их персонажи в сериале «клан сопрано» в последней серии второго сехона. Актер Стив Ван Зандт вел переговоры с режиссером Дэвидом чейзом об этой сцене, но в их планах пошло не так из-за скоропостижной смерти Гандольфини в 2013 году.

В серии часто называют «сопрано». Например, в третьем сезоне, когда Фрэнки выстрелил, он находится в больнице, в отделе с мужчиной. Фрэнки, надеюсь, что это все сон, старик ответил ему, что это действительно сон, и звали его Сильвио. По имени персонажа Стив Ван Зандт сыграл в сериале «клан сопрано». Второй раз в машине под управлением знак, который звучит музыкальная тема из «сопрано».

Название города Лиллехаммер. версии ошибками (Лиллехаммер). Тот факт, что действие в пилотном эпизоде сериала, главный герой, правда, была Лили, кто был убит вместо него. Ее имя, и который был увековечен в названии. По другой версии имя пожилой женщины, Лили Хаммер, который жил в Лиллехаммере. Когда в 1994 году город был хозяином Олимпийских игр, вдруг стали журналисты пишут в газетах, и она спрашивает: «почему люди со всего мира, приехали в наш город, чтобы увидеть меня?»

Фактическая ошибка

Норвежская полиция на дежурстве, полицейские обычно не носят табельное оружие. Это, например, в патрульной машине, и могут быть использованы только с разрешения начальника полиции.

съемки серии, Стив Ван Зандт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.