Сон Елена rykhal это ке: «мечты всегда ключи»

Консультант сериала «сны» в интервью, WomanHit.ru раскрыла все подробности своей профессии

Елена rykhal это ке — сон и психотерапевт с опытом работы. На протяжении 23 лет, она слышит, как звезды в самые интимные сферы своей мечты. Недавно Елена стала консультантом для сериала «мечты», который был воплощением мечты своего клиента Анна Плетнева из группы «Винтаж». Елена с удовольствием посвятил читателей WomanHit.ru тонкостями своей профессии.
— Елена, что вы можете сделать, чтобы рассказать свою мечту?
— Если снится вам на протяжении всей жизни, и это, как правило, предупреждение об упущенных возможностях. Если мечты динамики, их интерпретации, есть связанные с будущими возможностями или то, что нам мешает или помогает в данный момент. Сны-подсказки, они постоянно говорят нам некоторые фотографии, как всегда (даже кошмары), чтобы помочь нам. Другое дело — как человек, который знает такой информации.

— Спать можно определить эмоциональное состояние человека? Его настроение, чтобы описать то, что происходит в его жизни?
— Конечно. Мечтает отправить информацию о нашей подавленные эмоции, страх. Например: популярная поп-звезда находится на вершине славы, но ее мечты показывает, накопившейся усталости, в состоянии, близком к депрессии. Если время не известно, это может иметь катастрофические последствия — эмоциональный распад, разложение, неадекватное поведение. Сон помогает снять психическое напряжение с помощью психотерапии.

Ваша работа ближе к работе психолога или психотерапевта, а не, скажем, экстрасенс?
— Конечно. Психология, психотерапия-это наука с фундаментальными научными методами. Что делать с нами, наш менталитет гадалок и экстрасенсов? Никто не знает… и все что не известно, опасно.В основу сериала «мечты» отправились в сновидение: материалы пресс-служб

— Как расшифровать сон? Всегда сделать эти изображения, подходящие для интерпретации или же набор символов из подсознания, которые ничего не значат?
— Стоимость всех изображений, которые присутствуют во сне. Хочу поделиться простой метод, чтобы интерпретировать сны, это называется «подход gestal». Я сам редко пользуюсь, но он является практичным и простым для рядовых людей, которые пытаются расшифровать свои сны. Итак, суть такова: вы помните все символы из снов (живых и мертвых), так что постарайтесь представить себя на месте этого символа и анализировать: что вы думаете о его внешности, что он хочет вам сказать, их внешний вид, поведение. Например, один мой клиент часто снился огнестрельного оружия, он представил себя таким образом, и получил совершенно неожиданную информацию: оказывается, он купил младший сын слишком много игрушечных пистолетов, в связи с мальчика обострились чувства гнева и агрессии. В самом деле, по этой причине он обратился ко мне.

— Какова ваша помощь — Вы можете спать прогнозировать, предупреждать, то предупреждать?
— Прежде всего, я буду относиться объективно к мечте, а не эмоционально. А клиенты, наоборот, переполняют эмоции, мучил страх. Через сны, я общаюсь с подсознанием клиента, человек не может делать это эффективно, эмоции и психологическая защита, чтобы помешать ему в этом. Сны часто говорят о возможных заболеваниях, и даже зло, которое готовят против нас. Тот факт, что интуиция-это не магия, это продукт нашей психики. Человека подсознательно воспринимают все, что происходит вокруг, и это гораздо больше, чем информации, читайте наши органы восприятия. И сквозь сон говорит нам, что мы ехали не заметили, это право, девальвируется…

— Как вы работали над сериалом «мечты»?
— Я очень рад, что мне удалось поработать в таком важном проекте, потому что моя миссия в серии стал исправлять ситуацию с точки зрения науки. Мы хотели дать зрителю возможность приблизиться к тайнам сновидений, объяснить их влияние на нашу жизнь и уйти от восприятия снов в форме «недалекие фантазии». Мечты и реальность в гораздо большей степени, чем это может показаться на первый взгляд, но толкование снов иногда влияет на судьбу человека больше, чем сама мечта.

— Какую литературу Вы изучали? Сделать Вашу работу знаменитого «Психология сновидений» Зигмунда Фрейда?
— «Психология сновидений должен прочитать каждый психолог, это классика. Но Фрейд имел очень много материала об этом мечтает, но это. Вы также должны прочитать все, что о сновидениях К. г. Юнга, от его современников — А. менегетти. Для того, чтобы понять толкование сновидений, нужно учиться, спать как научная дисциплина, а не как толкование бабке-гадалке, а она берет «с потолка».

— Как специалист, скажи мне, что лучшее время для сна?
— Мечты человека делать всю ночь, активная фаза сменяется пассивной, но помните, мы лишь часть, как правило, наиболее важные обобщения. С точки зрения медицины в целом, лучшее время для сна с 22.00 до 5 утра.Сон Елена rykhal является ке говорит, что его миссия в серии стал исправлять ситуацию с точки зрения нусифоро: материалы пресс-служб

— Что такое кошмар?
— Кошмар по большей части принадлежит первое предупреждение, но не сон. Человеку может сниться, на колени, и у него были проблемы с легкими. Или ему снится, что он теряет нечто очень важное, а на самом деле его план обмануть, но обман, который лежит в второй плоскости. Также кошмары могут снится, если человек очень устал или у него серьезные эмоциональное истощение, и нуждаются в отдыхе.

— Сон-это все-таки интимная вещь. Nabalco доверие важно для клиента, чтобы спать? Ведь иногда такие вещи снятся — стыдно сказать кому угодно.
— Та же уверенность в качестве терапевта. Профессионалы мой заказ нужно знать все-или-ничего. Любой непредоставленная информация может содержать ключ, которого не хватает для полной интерпретации.

— Как часто я могу обратиться за помощью, чтобы спать?
Спать можно идти часто, но это не имеет смысла. После работы с сна, человек постепенно учится понимать свои сны, образы, картинки. Чтобы говорить и делать что угодно, мы уходим от реальности simbolistica, и проблема не решена. Мы должны получить то, что спать, возможно, не хочет подписывать новый контракт, или изучить документы или идти к врачу, или обратить внимание на поведение любимого человека. Как правило, что мы не замечаем, присмотревшись, вы можете заметить и предотвратить. Например, недавно мы «нашли» послание бессознательного — оказалось, что сын моего клиента постоянно ворует у него деньги.

— В общем, как страшно ложиться спать? Или это жутко интересно?
Это страшно интересно. Не бойтесь научных, объяснил, поняли. Нужно их бояться: магия, колдовство, и подобные мистики.

интервью, съемок сериала, толкование снов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.