Спутниковые кодировки. 1+1 медиа не будут кодировать сигнал 1+1 международный

Группa прeдoстeрeгaeт oт мaнипулирoвaния, и прoсит, что бесплатное спутниковое телевидение подписки, на ваш выбор.

28 января ТВ-группа 1+1 медиа кодировать спутниковый сигнал телеканала: «1+1″, «2+2″, ТЕТ, «ПлюсПлюс», «Униан ТВ», «плойка». Телевизионная группа оставляет открытым сигналом для международной версии канала «1+1″ − 1+1 международный. Холдинговая компания сделала официальное заявление, в котором она отвергает мифов и манипуляций кодировки спутниковые каналы телегрупп.

Спутниковые кодировки позволяет преодолеть пиратство. Подписчики на услуги платного ТВ смогут смотреть телевизор телегрупп HD качество: «мы понимаем, что этот шаг будет приносить некоторые неудобства для некоторых граждан, однако, имеет важное значение для развития украинского телевидения. Кодированный сигнал, зрители будут защищены контент-провайдеры, пиратов, которые незаконно открытые каналы сигнала, наживаются на украинцах. Кроме того, клиенты будут чувствовать существенную разницу в качестве изображения, потому что канал постепенно к формат превосходное HD, также участвующих в процессе, новый украинский высококачественный ТВ-контент», − говорится в сообщении группы.

Зрителей бесплатным спутниковым телевидением, у вас есть несколько вариантов: «кабельное телевидение, интернет, цифровое эфирное (Т2), то это изменение не влияет, так что пользователи не должны беспокоиться. Абоненты спутникового можете выбрать наиболее удобный для вас способ смотреть ТВ каналы после кодирования: остаться Сат ТВ смотреть, юридически, либо выбрать другой способ просмотра кабельного телевидения, интернета, цифрового эфирного телевидения. Для того, чтобы продолжать смотреть зашифрованные каналы на спутнике, абоненту необходимо приобрести и установить современный тюнер спутникового телевидения с пометкой «непрошенная»; заключить договор с официальным поставщиком услуг Виасат Xtra или ТВ; выберите подписку и платить абонентскую плату».

Телевизионная группа, чтобы сосредоточиться на том, как мы засекретили только развлекательные телеканалы Украины: «обратите внимание, что без телевизора, никто не будет. Закодирован, что не все украинские ТВ каналы исключительно для торговли, функцией которого является, чтобы развлечь публику. В открытом доступе остается публичная часть информационных каналов, в том числе международный канал 1+1 международный».

ТВ группы также ответили на манипуляции с точки зрения доступа к российским телеканалам, которых спутниковое вещание.

«Российские каналы, которые бесплатные на спутнике-это осознанный, самостоятельный выбор приема пропаганда страны-агрессора, поскольку кодирование не является, потому что не было никаких оснований. Как вещателей, мы призываем вас, чтобы смотреть национальное телевидение это легальным путем. Только инвестиции в производство контента на украинском ТВ будет в состоянии модный, современный в деятельности теле-и Кинопалац украинских внутренних ресурсов. В части обеспечения кодирования спутникового сигнала. И хотя на самом деле, изменения, которые последуют за ним в первый раз создаст некоторый неудобства для абонента на спутник, но без украинского ТВ будет развиваться, новый отечественный контент не будет создан быстро и качественно», — добавил холдинга.

Помните, 28 января будет закодированного спутникового сигнала 23 телеканалов: СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, «оценка» (звездный свет СМИ); «1+1″, «2+2″, ТЕТ, «ПлюсПлюс», «Униан ТВ» и «бигуди» (1+1 медиа); «Интер», НТН, К1, К2, Мега, Пиксель, Zoom, «на пленку» (медиагруппа «Интер»), «украинская», НЛО ТВ, «Индиго TV» («Медиа Группа Украина»).