Стас Намин рассказал, почему дружит с Пугачевой и избегает Лепса

Нa прeсс-кoнфeрeнции прoслaвлeнный музыкaнт, прoдюсeр и шoумeн Стaс Нaмин пoдeлился с журнaлистaми, кaк oтмeчaeт юбилeй. Пo слoвaм Нaминa, нa 70-лeтний юбилeй соберутся «все», по какой причине приводит его в некий безвыходность.

«С кем я буду обозначать?! – удивился Намин. — Слово неинтересный — со всеми. Можете нарисовать себе какой ужас?!»

Далее репортеры задали дело музыканту, как за годы карьеры ему посчастливилось сохранить хорошие отношения со всеми коллегами.

«Да, не исключено проблем, — заявил Намин. — Они просто-напросто сохраняются, да и все. А не хуже кого же иначе? И почему взаимоотношения должны ломаться?» Музыкант утверждает, словно со всеми коллегами сохранил прекрасные связи: «От Серёжи Мазаева и Гарика Сукачева поперед Пугачевой, Гребенщикова, Шевчука… Воспрещено же перечислять всех великолепных музыкантов. Наша сестра все друг друга любим и уважаем», — подчеркнул Натертость.

«У меня нет никакого секрета, — продолжил некто. — Просто надо быть честным человеком, сойдет особенного. А если ты жопа, то с тобой никто мало-: неграмотный захочет общаться. Секрет — отнюдь не быть фуфлом».

Музыкант отметил, чего в период пандемии день рождения целесообразно отметить скромно.

«Отношения с друзьями сохраняются, часом за столько лет, ни одна собака из огромного количества людей, с которыми я в области жизни иду… Нигде невыгодный облажался», — подчеркнул Намин.

Скоморох отметил, что нынешние артисты почасту болеют звёздной болезнью.

«Я встречался со многими нашими звёздами, которые зарабатывают старшие деньги, — продолжил Намин. — Новоприбывший я увидел, как ведёт себя Лепс. Ми мало не показалось. Что будто он Дастин Хоффман, Робертушка Де Ниро и все другие суперзвезды мира. Лепс где-то собрал всех вместе — и такого типа крутой, что я даже испугался… Не грех бы и что-л. сделать подальше быть. Вообще звёздная упадок (сил) зависит от интеллекта, нежели меньше у тебя культуры в середке, тем больше звёздная болезнь».