Талес Аления Спейс принять решение по «Ямал-601″ до 6 июня

Прoизвoдитeль спутникa «Ямал-601″ европейской компании Талес Аления Спейс до 6 июня, вы должны принять решение о верхней части рабочей орбиты ка. Об этом сообщил сегодня источник, знакомый с ситуацией.

«До четверга Фалес будет справиться с этой проблемой, а затем посмотреть на то, что вам нужно на рабочей орбиты космических аппаратов», — сказал источник. Он добавил, что можно использовать в качестве насадки прибора, или сторонников, если эксперт после экспертизы, будьте уверены, что второй раз будет работать должным образом.

Как сообщалось ранее, другой вблизи источников поддержания тыс., так называемых apogeum мотор на спутник после отделения от «Джамала» с разгонным блоком показал изменение вектора тяги, а затем он был выключен. В результате, устройства Рабочего пути не получится.

В пресс-службе компании — оператора «Газпром космические системы» во вторник объявил, что Объединенная ракетно-космическая корпорация решила потратить, возможно, придется проверить двигатель апогея. Оператор судна, и отметил, что вопрос отказа двигателя.

Запуск российской ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» спутник «Ямал-601″ проходил с 30 мая с космодрома Байконур. Ракеты, разгонного блока, по данным телеметрии, он вывел спутник на расчетную точку, для разделения спутников, верхняя часть была вполне успешной.

Проект «Ямал-601″ включен в Федеральную целевую программу развития телерадиовещания в России. Спутник сильнейших пропускной способности между российским спутником. Компании Alenia Space выиграла контракт, проектирование, производство, испытания и поставку «под ключ» космического аппарата «Ямал-601″ 2013.