Юля Parshuta: «Меладзе — мой любимый грузин с детства»

В интервью актриса говорила о Москве, свадебный и неожиданное перевоплощение

Певица, актриса и просто красавица Юлия Parshuta покорил с неожиданных снимков в шоу двойников не только зрители, но и жюри. WomanHit.ru встретились с Юлей и узнал, что это такое, когда родная мама не узнает свою дочь.

— Юля, говорят, вы недавно могли не признать, моя мать, когда мы увидели шоу «один в один»?

— Да, это действительно так. Я отправил маме видеообращение и спросил про цветы она сажает в саду, в состав Меладзе. (Смеется.) Мама, кто очков не носит, и решила, что это действительно Валерий, а также немного страшно.

— Что вы чувствуете, когда вы смотрите в зеркало не себя, а бородатые грузины?

Это любимое с детства грузин в нашей семье, поэтому я с большим трепетом откликнулись на создание своего образа.В образе Валерия Меладзе Юли не узнавал родной, mamatoto: материалы пресс-служб

— На «фабрике звезд» вы приехали братья Меладзе. Трудное было решение покинуть свою родную страну в Сочи?

Когда я взял, вопрос не стоял: ехать или не ехать. Я так морально готов, если что-то случится, вы всегда можете вернуться. Я прилетел в Москву с головокружительной скоростью. Но я очень хотел попасть именно к братьям Меладзе, поэтому я и обратил внимание на кастинг, объявленный по телевизору. До этого все предыдущие «фабрики» я даже не рассматривала.

— Первый раз был очень расстроен этим?

— Невероятно тосковал. Если у них была свободная неделя, я пытался попасть домой, воспользовались деньги в ход без колебаний. Для меня важно было остаться с родителями, чтобы их увидеть. И я улетела со слезами на глазах — это было невыносимо. Последние несколько лет я поселился в Москве, и теперь это стало гораздо проще. Для меня, недавно приезжаю к маме, мы пошли с ней на «Мосфильм». Это выглядело, как если бы мы были готовы к шоу, остался со мной на несколько дней. Я очень скучаю по маме и брату, но современные технологии позволяют общаться на расстоянии. Мы знаем каждый шаг друг друга в курсе всех новостей.Адель Юлия Parshuta рад за ведущие шоу Игорь Верник и Юлия Кавальканте: материалы пресс-служб

— Родители гордятся, что девочка из обычной семьи был знаменитостью?

— Должно быть, очень гордитесь, но мы никогда не говорим. Они в курсе всех моих дел, не отягощая меня ненужными неприятностей, поэтому старайтесь не показывать свой энтузиазм, но это как-то повлияет на меня. А еще моя мама однажды сказал мне, что однажды она человека на улице и кричали: «смотри, мама звезда идет». (Улыбается.)

— Ты ведешь себя в фильмы, сериалы и музыкальные клипы, писать песни, участвовать в ТВ-шоу. А для остальных-и в личной жизни дальше?

— Я стараюсь участвовать в этих ТВ-шоу, и отдохнуть. Мне нужно движение, иначе вы будете быстро уставать, очень расстроилась и треплют себе нервы. И личной жизни не нужно уходить. Все должно быть в балансе. Но если личная жизнь лишает вас возможности реализовать, и вы страдаете от этого, так зачем тебе это?Не менее впечатляющей получилась Parchute и Пинчота: материалы пресс-служб

— Несколько лет назад много писали о вашей несостоявшейся свадьбе в Америке. С тех пор что-то изменилось?

— Свадьба не была запланирована, просто закончился, и с тех пор много воды утекло. После любых отношений нуждается в перезагрузке. Побыть в одиночестве, собраться с мыслями, дайте себе рейтинг, дышать, чувствовать землю под ногами. Жизнь дала мне этот перерыв, и через какое-то время на размышления…

— Родители сообщили, что настало время создать семью, родить внуков?

— Я находится в тесном сотрудничестве с родителями, и они знают, что у меня будут дети. Но в то же время, они знают, что они не хотят спешить. Я должна быть безопасной в отношениях, прежде чем идти на такой серьезный шаг.

интервью, Валерий Меладзе, один-в-один, Юлия Parshuta