В апреле Национальный совет объявляет цифровая гонка 10 место в национальной сети кррт

Гoсудaрствeнный цeнтр рaдиoчaстoт рaсчeтную гoсудaрствeннoгo кoнцeрнa РРТ частоты со строительством национального потенциала цифровой мультиплексной сети канал 10. Выводы на просчет частоты, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания официально заказан, эти выводы основаны на применении БРТ. После чего регулятор объявит телевещателей турнира. Это, они заявили, что глава концерна РРТ Петра Семерея, и член Национального совета Сергей Костинский информация была подтверждена.

«Я надеюсь, что в апреле Национальный совет объявляет конкурс на услуги 10 цифровых каналов в сети, которые простроить Концерн РРТ. Конкурс проводится до июля. Мы надеемся, что это будет 10 национальных телеканалов – вещателей, которые хотят, чтобы покрыть 65% площади, как сейчас, «Зеонбуд», 95-98%. Частоты вычисляются, согласия начальников штабов. До 15 апреля, чтобы принять, чтобы перевернуть выводы Национального совета, 159 частоты будут выставлены на конкурс. Затем начинается строительство сети. Сегодня, цифровой частот совпадают с аналогом. Не могу быть в них, не отключив аналоговое», — объясняет Семерея.

Это подтверждает Костинская: «как только расчет частот, я просто поставил на гонку. Да, это будет в апреле. Единственное разногласие заключается в том, что все частоты по национальному радио, или оставить в одном или двух местах региональных телекомпаний, которые не получили цифровые лицензии».

Строительство цифровой сети Семерея спросил (зря), что правительство находится в 250 млн, поэтому компания ищем, но сразу же заплатил в государственный бюджет: «мы предварительно рассчитали стоимость мультиплекс. Нам нужно 250 миллионов, пожалуйста, распространяйте эту сумму в государственный бюджет, — говорит генеральный директор концерна РРТ. — В этом году доход составит около 700 миллионов, но деньги потеряны для государства. Если мне надо, то я построил цифровую сеть. Также тратить свои деньги, я хочу добиться максимальной инфраструктура – фидер, антенна. Это снижает стоимость проекта. Часть аналоговых передатчиков могут быть преобразованы в цифровые, мы испытали такое покрытие очень хорошее. Сигнал в три раза сильнее «Зеонбуд». Испытание Львов, Волынь, Ивано-Франковск. Львов, например, сигнал «Зеонбуда» 30-40 км было видно, а наш – 100 км».

Петр надеется, что в конкурсе примут участие все аналог национального телевидения и называет цену радиовещательной службы: «я думаю, что мы, парад многих телеканалов – все они заинтересованы в более широкий охват. Мы планируем сеть более чем «Зеонбуд», цена 1 млн. гривен в месяц. Это грубая оценка. Цена «Зеонбуд» — 700 тысяч гривен, но со скидкой. У меня была встреча записку, Профессиональный, группа «Интер» телеканалы Пинчука. Касается не только «Медиа группа Украина». У всех нас есть договоренность, что Концерн РРТ имеет более надежную структуру. Если проблема не будет строить цифровую сеть, угроза приостановления операций, в том числе Зеонбуд после отключения «аналога» — это предприятие будет убыточно для государства».

Отсутствие разрешения поставщика услуг, основных «чисел» генератор концерна РРТ-это не считается вопросом: «Национальный совет-это не вопрос, что услуги лицензии, основных «формы», указывая, что только телекоммуникационный провайдер. Эта лицензия не требуется. Плюс, я не хочу тратить дополнительные 5 млн. грн. – будет лучше, если эти деньги купить 5 цифровой налогового высокая производительность».

Наконец, генеральный директор концерна, объяснить, почему новая Дата за пользование радиочастотным ресурсом под эфир «аналог», что кабинет (1 июля), опять двинулась: «это предварительная Дата, этот срок был сдвинут на срочные – было решено на заседании Кабинета Министров, 28 марта, чтобы проголосовать. В любом случае, 30 эфирного аналогового телевидения марта будет запрещено. 1 июля. не крайний срок. До этой даты утрясти, утвержден график поэтапного отключения», — сказал Петр Иванович. Как вы знаете, по утверждении национальным Советом плана поэтапного отключения «аналога», то процесс должен начаться в конце августа следующего года.

Напомню, что во второй половине августа как цифровая лицензия 26 общенациональные телевизионные каналы вещание в сети «Зеонбуд». Компания не была готова закончить первый мультиплекс, который необходим для ТВ-группы, а теперь, похоже, будет конкурентом.

Как вы знаете, национальный аналоговых телевизионных каналов: «1+1″, «Интер», «первый», ICTV, СТБ, «Новый канал», «Украина», НТН, К1, М1, тет, «2+2″, «5-канал» или «прямой». Д