В Великобритании после референдума зафиксирован рост уличной расизма

Баронесса Саида войн, который ранее занимал должность заместителя министра иностранных дел Великобритании объявил, что он будет «аварийная» ситуация преступления на почве расовой ненависти, после того, как страна проголосовала за выход из Европейского Союза. По его словам, это стало результатом «ксенофобия» кампания, которая осуществляется с помощью евро-скептиков будет, сообщает телеканал Скай.

Войны сказал мне, что директор «Брекзита», мы должны признать, что строить кампанию и публично заявить, что в будущем они хотели бы создать комфортную, доброжелательную обстановку для всех людей в стране.

«В последние несколько дней, беседуя с представителями организаций, активисты, которые следят за преступления против расовой ненависти. Доклады были страшные. Люди останавливают мигрантов на улице, «проголосовал за выход. Пора идти», — сказала баронесса.

Утверждает, что нападавшие не волнует, если это семьи с мусульманскими корнями, живущий в Великобритании, четыре или пять поколений: «настроение на улице крайне неприятно».

По данным телеканала, один из нападения расистского подтекста имело место в городе, где люди живут в Польше: местные жители получили сообщения с угрозами и требованиями покинуть страну.

В полиции подтвердили инцидент, отметив, что одна из записок гласила: «мы пришли из ЕС. Нет больше польских вредителей».

Напомним, что одним из самых важных британский евроскептик, лидер партии независимости Великобритании Найджел Фараж, до референдума, неоднократно выступал за то, чтобы мигрантов, благоприятные условия дома не повредить благосостояние Соединенного Королевства.

Он подчеркнул, что больше прибывать в Европу, иммигранты, тем хуже живут люди: на континенте не хватает, домов, детских садов, школ, больниц.

Обратите внимание, что войн Саида в отставку заместитель министра иностранных дел в 2014 году по своему усмотрению. Отставки он назвал политика правительства в отношении арабо-израильского конфликта «излишней оглядки на моральный, а не национальные интересы Соединенного Королевства, влияющие на долгосрочные последствия для репутации в стране и за рубежом».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.