Венеция-2021: Кристен Стюарт в суперкоротком комбинезоне и Дакота Джонсон в костюме и бра на фотоколлах

Кристeн Стюaрт

Вeнeция прoдoлжaeт принимaть звeздныx гoстeй фeстивaля, и сeгoдня в гoрoд приexaли 31-лeтняя Кристeн Стюaрт и 31-лeтняя Дaкoтa Джoнсoн. Oбe будут проявлять участвующие в конкурсе фильмы. Стюарт снялась в роли принцессы Дианы в фильме “Спенсер”, а Дакоту ты да я увидим в режиссерском дебюте Мэгги Джилленхол “Пропавшая влазелиха”. Ну а пока мы ждем актер, предлагаем обсудить сегодняшние образы актрис, которые сделано успели появиться на фотоколле.

Кристен Стюарт

Кристен появилась возьми публике в суперкоротком черном твидовом комбинезоне Chanel изо коллекции Métiers d\’art. Такого типа образ для нее подобрала визажист Тара Свеннен. Предстала премьерша перед фотокамерами в новом имидже — на днях она осветлила волосы. Клеймящий по всему, Стюарт, которую нередко обвиняют в отсутствии эмоций, была в прекрасном настроении и, сверх стереотипу о себе, много улыбалась и хоть подурачилась около багажной тележки отеля.

Дакота Джонсон также отдала предпочтение наряду черного цвета — возлюбленная выбрала брючный костюм Gucci. Ваша правда, пикантности своему классическому образу возлюбленная все-таки добавила — на (место блузки или топа Дакота выбрала светильник. За образ актрисы отвечала памятный стилист Кейт Янг.

Дакота Джонсон

Из какого рода выход нравится вам почище?