Внук Жаклин Кеннеди дебютировал в серии онлайн

Роза Шлосберг снялась 6-серии фильмов про выживание в Апокалипсисе

Внук, когда первая женщина в США, Жаклин Кеннеди, 27-летняя роза Шлоссберг, дебютировал в качестве комедийной актрисы. Дочь Кэролайн Кеннеди и Эдвин Шлоссберг играл в 6-й серии эпизод «выше среднего», которые учат женщин, как выжить в Апокалипсис. Чтобы снимать свой собственный сериал, и она задумала вместе со своим однокурсником в университете Нью-Йорка Мара Нельсон-Гринберг, и частично его сценарий, который вдохновлен годы, проведенные в университете.

«Я помню, как жители Нью-Йорка отреагировал на ураган «Сэнди», все из которых были совершенно не готовы к этому явлению. Особенно девушки был в жутком стрессе», — сказала Розе Шлосберг в интервью. И я подумал, что было бы очень интересно создать мир, где девушки вынуждены выживать, несмотря на их якобы «слабого»пола.

В серии роза и Мара сыграет два блогеры имени Би и Лара, которые учат своих последователей в Интернете является простейшим правилам выживания. Например, как разжечь костер после Апокалипсиса или тушь для ресниц, используем только золу и дорожной грязи. «Я не фанат макияжа, — говорит героиня роза в серии, но вам может быть полезна, если вы хотите быть приглашены в соседний бункер.

Роза Шлоссберг, старший внук Жаклин и бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди. Она унаследовала черные волосы бабушки, ее тонкая улыбка, широко расставленные глаза и стройная фигура. Хотя в сериале ее героиня собирает волосы в хвост, и одела футболку и джинсы, это не похоже на стиль вы предпочитаете Джеки. После Роуз окончил нью-йоркский Университет, ее приняли в Гарвард, где он изучал кино.

съемки серии, Жаклин Кеннеди, розовый Шлосберг

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.