Во все Тяжкие: «Музыка — элемент, и если его пересиливает — с ней придется жить»

«Вo всe Тяжкиe — пeтeрбург музыкaльный прoeкт, пишeт, сильную и интeрeсную музыку. Oснoвныe xaрaктeристики кoмaнды был, eсть и будeт — искренний и честный бой».

— «Наша главная цель — донести идею» — как идея?

— Имеет продолжение фразы после двоеточия) «Наша задача-донести свое творчество идею: в музыке может быть весь мир!» Учитывая ускорение темпа жизни в современном мире, иногда очень трудно остановить только чувствовать эмоции от хорошей музыки, супер фильм, интересная книга. Я по себе замечаю, что иногда абстрактные, но нужно, чтобы «дела» заменить весь шум жизни, не дают почувствовать ее вкус. А с музыкой вообще особая история: ее мужчина не может измерить или вычислить, она невидима, как воздух. Но как дышать, если воздуха нет? Музыка является отражением всего, что нас окружает, это чистые эмоции и удивительные структуры, которые можно изучать всю жизнь. Музыка — это весь мир. Только нужно это почувствовать. (Светлана)

— Идея в том, что музыка — это катастрофа, и если она его пересиливает вас, то с ней придется жить. Мы, в свою очередь, мы имеем в себе, в своей музыке и попытаться потушить эту природу других. (Евгений)

— Идея в том, что музыка и песни, которые будем играть и писать, удалось найти отклик в сердце каждого слушателя. При этом, не быть привязан только один стиль музыки. Изюминка группы заключается в способности передать атмосферу, настроение, подачу и драйв какой-то песни с музыкой, конечно) (Олег)

Персонал на «iTunes».

— Я считаю, что музыка может изменить мир?

— Как и любой исторический факт, это можно будет оценить только с течением времени. (Светлана)

— Конечно, что может. Музыка дает энергию, это мотивирует, побуждает нас и весь мир каждый день. (Евгений)

— Я не знаю ни одного человека, который бы не слушал музыку. Просто вкус у всех разный. Кому-то нравится классическая музыка, кто-то от джаза торчит, кто-то душа рвется от блатной романтики на гитаре во дворе, примеров масса, как говорил В. Цой, «А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать…». И сколько Фронтменов и легендарных музыкантов повлиял на общество..Боб Марли, Джон Ленон и Битлз, Владимир Высоцкий, Курт Кобейн и Nirvana, Бади Рич и так далее, Примеров масса, и каждый из них сделал что-то и повлияло на общество, политику, моду, и саму музыку, конечно) (Олег)

Сотрудники «Google Play».

— Известно, что два члена команды были муж и жена, что и отразилось на группе во всех областях?

— Нужно меньше денег, чтобы развезти музыкантов на такси до дома) (Светлана)

— У них совершенно другой уровень взаимодействия и реакции на то, что делает группа. Иногда их общности, как семья перекладывается на коллектив, но при этом, как всегда, интересы не совпадают, и это естественным образом отражается на рабочем процессе. (Евгений)

— Благодаря тому, что наша Света и Дыма, являются не только неотъемлемой частью команды, но и супруги — Это дает коллектив постоянный движ! Благодаря их симбиозу, персонал постоянно находится в движении, поэтому работаем на результат и, таким образом, достигается цель. И это явление, когда в команде есть супружеская пара, безусловно, влияет на все области наших отношений не только в музыке, но и в других наших местах соприкосновения, категорически в лучшую сторону. А вот как это все влияет на них самих — лучше спросите у ребят, лично) (Олег)

Биография группы на Apelzin.ru.

— Кто главный в иерархии команды?

— У нас каждый занимается своим делом, и иерархичность как таковые нам не общий. (Светлана)

— Бразды правления в нашей группе были четко разделены, с одной стороны, но с другой стороны, никто ни в чем не ограничен. (Евгений)

— Прежде всего, вы известны как кавер-группа. Почему это так?

— Очень сомнительное утверждение. Возможно, на петербургском рынке ивент услуг это правда, но я точно знаю, что наши авторские песни в других городах гораздо больше слушают, чем каверы. Да, и почему каверы куда-нибудь, кроме деятельности? Таким образом, в целом совершенно не согласен с постановкой вопроса. (Светлана)

— Возможно, это является следствием формирования нашей команды. С одеялами все начиналось. (Евгений)

— Когда-релиз студии вариант одеяла (клипы), не было проблем с правообладателями?

— Пока еще нет. Я надеюсь, и не будет. (Светлана)

— Нет, проблем никогда не было. Большинство художников, в нашей стране, так и в мире, относятся к каверам на свои песни адекватно. (Евгений)

— Как часто выпускаете новый авторский материал?

— До этого года частота-один раз в год, в данном случае — дважды. В развитии ставки) (Светлана)

— Альбом/сингл/EP — какой формат вам ближе?

— Лично мне больше нравится целостный и идейные альбома, но в нашей частной практике получается, что ЕР наше все. Такое время и свои собственные ресурсы, что более приемлим короткий формат. (Светлана)

— Сингл и ЕР, потому что это расширенный формат на сегодняшний день. (Евгений)

— Для нас и ЕР и Альбом, недалеко же. В моем понимании, выпуск EP (который состоит из одного или двух треков) дает возможность заинтриговать слушателя :»Хм, что песня отличная, интересно, есть альбом?» И через некоторое время, уже появляется альбом, где человек, в свою очередь, может чувствовать то же самое, в полной гамме, то же, что его так зацепило в ранее опубликованном EP. (Олег)

— Продается ли официально музыка ВВТ?

— Да, — через он-лайн журналистика «Itunes»/»Play Market»/»Bandcamp».

— Бедный список всех художников, на которых они делали каверы?

— Плохо. Еще кого-то упущу. (Светлана)

— Сильнейший обложка варианнт на ваш взгляд?

— Radiohead — Ползти (Светлана)

— Скорее всего, это композиция The Beatles — «Come Together». (Евгений)

— «Come Together» — The Beatles (Семен)

— Набрал ли эти базы поклонников именно авторских материалов?

— Я не люблю слово «поклонники». На мой взгляд, есть люди, которым действительно недалеко. Например, написал «я Слушаю песни и у меня есть только слезы, каждая песня как будто специально для меня». Не думаю, что это называется база, но это уже люди, которые приняли, поняли и приняли наши песни. Как есть и много. (Светлана)

— Конечно. Нам часто пишут о том,что они случайно наткнулись в интернете на наши песни, и они их зацепили. (Евгений)

Записаться получает, и я надеюсь, я верю, что так будет в будущем. (Олег)

— Топ самых известных компаний, на корпоративе, на которых доводилось выступать?

— Больше показывает, — городские мероприятия, организованные Администрацией Санкт-Петербурга. (Светлана)

— Задайте себе вопрос: «Как компания у нас самые известные, богатые и на слуху для всех, что даже и о ней, шутки и песни писать?» …я думаю, ответ сразу же в голове появится. Везде работать, развиваться и что мы будем продолжать в том же духе!) (Олег)

— Любопытный случай в своей речи?

— Когда выступает, это не произошло, потому что мы застряли в пробке в питерских дворах (!), когда в центре Петр показал приветствие и заблокировали дороги и тротуары. Мы сидели в машине, смотрели сериал Друзья с телефона, и не может выехать оттуда еще полчаса. (Светлана)

— В один прекрасный день, в разгар выступления полностью отрубили электричество. Некоторое время мы вместе с вами, в темноте, говорили акапелльно) (Евгений)

— Играл всю программу через тарелку райд, потому что хай-хэта не было)). А из прошлого, играет концерт со сломанной палец, удаление свеженаложенный гипс) (Олег)

— Планы на будущее?

— Я никогда не говорю о своих планах, это суеверие. Например, когда работала, даже родителям не сказала, где он, до самого факта регистрации. Так что ближайшие прожекты точно не буду рекламировать) (Светлана)

— Спасибо за интервью. Ваш совет начинающим музыкантам?

— Не сдаваться, даже если кажется, что кроме тебя никому ничего не нужно. В большинстве случаев так и есть, и так будет всегда. Мир вращается только на тех, кто преодолевает инерцию, которые ищут новые пути и не боится осуществлять свои мечты. (Светлана)

Коллектив в «Вконтакте».

Команда на «Soundcloud».

Персонал на «Instagram».

Команда на «YouTube».

*Светлана — вокалистка.

*Евгений — гитарист.

*Олег — барабанщик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.