Уилл Смит: «В первый раз я получил то, что можно назвать стариковской травмы»

Star — о злодействе, отношения дочери и возможного выхода на пенсию

Актеры всегда с удовольствием приняла предложение воплотить на экране образ базара негодяй. В новом фильме «отряд самоубийц» все герои, супер — злодеи, хорошо знакомые поклонникам комиксов. Одна из них — Дэдшота Уилл Смит играет. В предыдущий день состоится премьера 4 август, WomanHit.ru сомнение актер на темной стороне его.

Заголовки

Быть очень плохо… собрать команду, сидя на самых опасных супер-злодеев за решеткой, на складе, их государство самое мощное оружие в вашем арсенале, и отправить на работу, чтобы уничтожить загадочной, непобедимой твари. Офицер американской разведки, Аманда Уоллер, пусть этот пост просто скрытые верстки группа безнадежно порочной, анти-герой, который практически ничего не теряете. Но когда он не заметил, отобранных для работы, успешное выступление отказа чья вина это становится неизбежным, решили ли отряд самоубийц, идти до конца, пытаясь выполнить задачу или каждый для себя?

— Уилл, скажи мне, было приятно играть Дэдшота?

— Да! Всегда интересно играть персонажа, который уже богатой истории, но никогда ранее не реализуется на экране таким образом,. Поэтому пришлось уже начать существующий образ Дэдшота, но, чтобы оставить Свободное место, чтобы показать его под новым углом зрения, чтобы люди были не из плоти yaratmisiz есть идея об этом. И это было замечательно!

В новом фильме «отряд самоубийц» все герои — суперзлодеиФото: материалы пресс-служб

— Режиссер и автор сценария Дэвид Эйр в первый раз говорил с вами о том, что этот проект привлек вас?

— Интересно, но контракт я подписал после встречи с Дэвидом, прежде чем я прочитал сценарий. Ты можешь называть это шестым чувством, но сразу видно, что режиссер любит своих актеров. Некоторые режиссеры, актеры просто супер, рабочей силы. Но Дэвид, Майкл Манн, Дэвид О. Рассел, Клинт Иствуд, актеры — их сердца и души творения, и это очень хорошо видно на экране. Поэтому, глядя на его картину «гнев», и после встречи с ним только один раз, я сразу понял, что хочу работать в этой безумной в хорошем смысле Режиссер.

— До начала съемок Дэвид художников, все собранные пятинедельные важную роль в репетиции. Как они прошли?

— Что-то интересное, в этот период работал практически по сценарию. Мы просто не узнали они друг друга, притирались друг к другу. Дэвид о помощи нам в нашей частной жизни, а затем добавить что-то для нашего персонажа история. Он выявил наши слабые стороны, чтобы знать, что в Египте, когда выжимать. И набор уже он, например, напомнить, или на выпускной, на вечеринку, вы хотите взять эти эмоции на сцене.

— Дэдшот, Флойд Лоутон, он, самый опасный наемный убийца в мире. И за кулисами, становится лидером команды. Насколько легко болезни уничтожены, было трудно, работа над созданием его отражением?

— Вопрос, который я все не мог дать ответ, чтобы понять, как это произошло, что движется, убийство человека за деньги? Как можно не делать этого, не серийный убийца? Мне нужно было поймать эту разницу. Но Дэвид прекрасно провели исследования. Он дал людям информацию о том, как был опыт, который, то, с чем сталкиваются наши герои. Он также дал мне книгу «Анатомия причины» Джона Дугласа и Марка Олшейкера. Книга на самом деле серийный убийца. Но Джон Дуглас — бывший специальный агент ФБР, посвященный сущности работы в течение многих лет насилия, преступности и практики раскрытия-минус … преступления. Читать книги, я был действительно поражен идеей: никогда не нужно спрашивать, почему кто-то что-то делает. Делает, потому что я люблю ее. Тогда появляется второй вопрос: почему тебе это нравится? И это было, моя главная актерская задача — понять, почему Дэдшоту люблю.

Роль Джокера купил картину Джареду ЛетоФото: материалы пресс-служб

— Дэдшот, убийца с ахиллесова пята — это любовь дочери…

— Да, и его отношения с дочерью, чтобы в важный момент. В карьере сейчас я выбираю фильмы, на мой взгляд, что-то, чтобы принести в мою жизнь. Я за ним бегать больше хитов, я хочу получить опыт, и он мне мудрость, чтобы получить помощь, жизнь и ремесло. Для меня это было важно играть за персонажа, мои личные отношения с дочерью очень похожи. Отец, как я, вести себя и делать правильные вещи, но ему и не нужно было. Он хотел, кроме меня. Было не легко и довольно болезненным, чтобы дать заднюю дверь, успокоиться и попытаться понять, что же с ним происходит. И Дэдшота эмоциональные проблемы, очень похож на девочку: он хочет быть в то же время, он также является то, что требует его.

— Уже во второй раз снимаетесь вместе с Марго Робби, здесь играет Харли Квинн. Как ты чувствовал себя команда с Марго создания динамических отношений, которая сложилась между Харли и Дэдшотом?

— Да, это треугольник, Дэдшот, Харли и Джокер очень трудно. На самом деле она, конечно, девушка, Джокер, но между ним и Дэдшотом также мигает искры. (Смеется.) И Марго — великолепная. Она из самых красивых и талантливых актрис, с кем мне когда-либо работать. Я был больше, чем с кем-либо звездой за пределами его, это было бы отлично. Я готов работать с ним до конца жизни. (Смеется.)

Марго Робби играет, Харли Квинн, девушка ДжокераФото: материалы пресс-служб

— В фильме много сложных трюков. Очевидно, что спрос на эту роль хорошей физической подготовки…

— Ой, потребовал. Упражнение даже немного опасно. В первый раз я получил то, что можно назвать стариковской повреждения. Во время тренировки у меня есть идея, разрыв икроножной и придется отложить уроки до шести недель. И сказал бы: «о-хо-хо! Ваш первый стариковская травмы. Как ты мог сломать их икру? Кто еще не разрыв икроножной?» Да, для меня это был первый, довольно грубый предупреждение, может быть, до конца действия моего участия в фильмах осталось даже секунды в день — смотреть. (Смеется.)

— Суперзлодей же символично для поклонников, и супер героев. Вы думаете, что они такие, почему они, как зрители?

— Я думаю, суперзлодей, как герои сказок, очень далеко от реальности. Дать возможность исследовать и свои темные стороны безопасно. Ты представляешь себе, Дэдшотом, или Харли Квинн, Джокер или. Это своего рода психологическая разгрузка, которая примиряет тебя, для тебя, скрытые от глаз стороны. Я сказал, суперзлодей дать пользоваться плохо. Но только на минуту!

интервью, Уилл Смит, премьера фильма